东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9018|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[時尚搭配] 又有女裝店開業(yè)了~

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-7 10:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

又有新的女裝店開業(yè)了
好像是姊妹店哦~
我在實體店買衣服的時候多一點
衣服不論貴賤
只要喜歡
最重要的是適合自己的才是最好的
適合的才是穿衣服
不適合的就是衣服穿人了~

最近小白象對面的鋇禾女裝好像也不錯哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-7 11:23 | 只看該作者
噢耶。。。。。。

板凳
發(fā)表于 2015-2-7 11:31 | 只看該作者
Z11隔壁那個MOFAN的衣服還不錯,之前在那買過幾件~之前還以為是做不下去了,原來是在重新裝修額~

發(fā)表于 2015-2-7 11:53 | 只看該作者
小永遠 發(fā)表于 2015-2-7 11:31
Z11隔壁那個MOFAN的衣服還不錯,之前在那買過幾件~之前還以為是做不下去了,原來是在重新裝修額~

這可是我管轄的地盤喲!有需要可致電于我

發(fā)表于 2015-2-7 11:53 | 只看該作者
#在這里快速回復#又有女裝店開業(yè)了~ http://m.xzzyjs.cn/forum. ... mp;fromuid=16617076 (出處: 隨州網(wǎng))

發(fā)表于 2015-2-7 14:11 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-2-7 11:53
這可是我管轄的地盤喲!有需要可致電于我

求打折!哈哈~

樓主| 發(fā)表于 2015-2-7 14:19 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-2-7 11:53
#在這里快速回復#又有女裝店開業(yè)了~ http://m.xzzyjs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=606016&from ...

大叔
這明明是我滴地盤
好不好?
快交保護費

發(fā)表于 2015-4-5 11:05 | 只看該作者
咋一看,以為是211,原來是Z11,

發(fā)表于 2015-4-5 14:13 來自手機 | 只看該作者
好衣服也還得有個好衣架呀!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 07:28