东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

給女兒買(mǎi)的裙子問(wèn)老公好看不,直男卻問(wèn)我:這兩條有什么區(qū)別

查看數(shù): 31046 | 評(píng)論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2018-3-26 11:15

正文摘要:

給女兒買(mǎi)裙子,開(kāi)心的給老公炫耀問(wèn)他好不好看,直男卻問(wèn)我:這兩個(gè)裙子有什么區(qū)別 我:??? 你們覺(jué)得呢?沒(méi)有區(qū)別嗎?真是瞎了眼了。。 羨慕那種會(huì)幫孩子打扮的老公啊。。你們家老公也這樣?

回復(fù)

Forget-Time 發(fā)表于 2018-3-26 16:24
我也不想承認(rèn)我也有點(diǎn)瞎這個(gè)事實(shí),沒(méi)啥區(qū)別啊
說(shuō)了你不懂 發(fā)表于 2018-3-26 14:45
其實(shí)你老公的意思是都好看,然鵝……你非得計(jì)較哪件最好看(后面樓下補(bǔ)充)
條丐上得胡巴 發(fā)表于 2018-5-9 11:42
你不了解男人,在男人眼里,這都差不多,你要是問(wèn)他兩臺(tái)車(chē)那個(gè)好,你就會(huì)覺(jué)得他很棒
方寸山的風(fēng) 發(fā)表于 2018-4-14 08:44
我喜歡女兒,但是我沒(méi)媳婦
往事隨風(fēng)6666 發(fā)表于 2018-4-8 11:06
唉,女人啊。都愿意糾結(jié)這種事情
來(lái)過(guò),未曾離開(kāi) 發(fā)表于 2018-3-27 10:50
我也是眼瞎,兩件都好看有啥區(qū)別
萍果wings 發(fā)表于 2018-3-27 01:15
問(wèn)男人這個(gè)問(wèn)題等于沒(méi)白問(wèn)
逆游的魚(yú) 發(fā)表于 2018-3-26 23:21
不好看奏再去買(mǎi)
阿貓阿狗aay 發(fā)表于 2018-3-26 22:18
跟我媳婦一樣,喜歡買(mǎi)個(gè)蚊帳當(dāng)裙子,我想都扔了
小油條 發(fā)表于 2018-3-26 20:31
我眼睛也有點(diǎn)問(wèn)題,沒(méi)啥區(qū)別。
i小鹿 發(fā)表于 2018-3-26 19:38
除了好看,還有什么區(qū)別
風(fēng)酥雨憶 發(fā)表于 2018-3-26 19:08
是啊,有什么區(qū)別,不都是裙子嗎?
留住青春 發(fā)表于 2018-3-26 18:13
的確都一樣,都是裙子,人好看穿啥都好看,同意不?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:46