东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

【5月5日重慶惠友江湖菜餐廳試吃記】5月身在江湖嘴不由己。▋(nèi)含隨網(wǎng)小編私密照哦)

查看數(shù): 8349 | 評(píng)論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-5-6 15:12

正文摘要:

本帖最后由 蠟筆小新丶 于 2017-5-9 11:47 編輯 作為一個(gè)資深的吃貨,這次有幸能跟隨吃貨小分隊(duì)的腳步去試吃,我的心情hai雞凍。!目的不是吃!要知道可是能看見我夢(mèng)寐以求的美女隨網(wǎng)小編!!   &n ...

回復(fù)

小油條 發(fā)表于 2017-5-10 21:46
我來看小編美照的
咸蛋超人 發(fā)表于 2017-5-8 23:42
寫的騷好
ゝ格式化丶敗葉 發(fā)表于 2017-5-8 01:04
其實(shí)這個(gè)餐廳可以復(fù)古點(diǎn)的
年在一起 發(fā)表于 2017-5-7 11:42
貌似沒有具體地址
丁 丁 發(fā)表于 2017-5-7 10:33
又去吃“霸王餐”了?
小小熠 發(fā)表于 2017-5-7 01:28
去過兩次,菜做的可以!在清河路雙橋家具對(duì)面
首之 發(fā)表于 2017-5-6 23:11
小編的合照呢?
啈冨的溫存 發(fā)表于 2017-5-6 21:07
分量那么少要幾十個(gè)菜從能從六點(diǎn)吃到八點(diǎn)吧。!
李梓彥汐 發(fā)表于 2017-5-6 19:30
地址在哪!
東城狂刀 發(fā)表于 2017-5-6 18:40
我是來看照片的說,坦白的說!
ZWJ____小蚊子 發(fā)表于 2017-5-6 18:25
說好的照片勒   我是進(jìn)來看照片的

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:49