东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

火車站“夾道歡迎”沒有了?!

查看數(shù): 8567 | 評論數(shù): 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-1-9 18:30

正文摘要:

寒假到了,離別半年的大隨,我回來了!隨著大學生們回家了,搞的我就象大學生一樣,寒暑假如約而至!剛出火車站,咦!怎么沒有“夾道歡迎”了?還真有點不習慣了,再一看,火車站改觀了-----廣場邊圍起了一大圈的欄 ...

回復

逆游的魚 發(fā)表于 2017-1-11 12:44
風華雪月120 發(fā)表于 2017-1-11 12:14
小思念 發(fā)表于 2017-1-9 20:11
他真的嚇到我了,我怕他咬我

小狗眼睛騷有水,不用眼,鼻子都能嗅出美女的味,不然得諾求你!我看圖片嗆是美女。
市外桃園 發(fā)表于 2017-1-10 19:40
襄陽和隨州火車站的特色
mike 發(fā)表于 2017-1-10 16:53

咬的很溫柔,沒事。

咬的很溫柔,沒事。

咬的很溫柔,沒事。
公子無傷 發(fā)表于 2017-1-10 16:20
妹子嗎
屬于我的 發(fā)表于 2017-1-10 15:12
出站口大喊一聲,老子有車,保證沒人去理你
大漠寒煙 發(fā)表于 2017-1-10 12:11
比以前好多了
北小牛 發(fā)表于 2017-1-10 11:34

冬天衣裳穿的厚,咬你兩口怕么司哩
隨州窮人 發(fā)表于 2017-1-10 11:31
白天沒了,晚上好象還是有的,沒有,還真有點不習慣的,生活都難呀,只有夾道歡迎,我才覺得我是從國外學成歸來的海歸呢??
搬磚工 發(fā)表于 2017-1-10 00:14
好事

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 02:47