东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

700轉(zhuǎn)讓三個(gè)月大泰迪MM,非誠(chéng)勿擾

查看數(shù): 9858 | 評(píng)論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-1-31 16:33

正文摘要:

我原價(jià)1000多買的,養(yǎng)了不到一個(gè)月,家里人堅(jiān)決不讓我養(yǎng),現(xiàn)700元轉(zhuǎn)出,狗糧,狗零食一并送出,聯(lián)系電話13677211877

回復(fù)

wy36399848 發(fā)表于 2016-2-2 22:57
兩水對(duì)面
過河就看得到866044460
你不會(huì)是抓著吃吧   吃就別來了
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-2-2 21:13
wy36399848 發(fā)表于 2016-2-1 09:14
來拿正宗中華田圓犬

在哪?
潔baby 發(fā)表于 2016-2-2 11:15
wy36399848 發(fā)表于 2016-1-31 17:51
不就一狗么  家里的狗下了兩只仔
你要免費(fèi)過來拿
在哪?
大王叫我來巡山 發(fā)表于 2016-2-1 10:36
買泰迪是不是還送主人?
wy36399848 發(fā)表于 2016-2-1 09:14
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-1-31 17:58
我要哇。。。滿月了沒?

來拿正宗中華田圓犬
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-1-31 17:58
wy36399848 發(fā)表于 2016-1-31 17:51

我要哇。。。滿月了沒?
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-1-31 17:35
蔣志杰 發(fā)表于 2016-1-31 17:00
這個(gè),我喜歡狗狗,但是我還是比較傳統(tǒng)的喜歡土狗子,這樣的卷毛發(fā)型滴,我就想不通為啥那么貴

傻啊,肉好吃撒!
蔣志杰 發(fā)表于 2016-1-31 17:00
這個(gè),我喜歡狗狗,但是我還是比較傳統(tǒng)的喜歡土狗子,這樣的卷毛發(fā)型滴,我就想不通為啥那么貴

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:57