东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

旅游是遭罪

查看數(shù): 6137 | 評論數(shù): 20 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-10-10 15:11

正文摘要:

十一放假和家人去了一趟武當(dāng)山,門票就花了2千塊,可恨的事上金頂還要收費,錢交了,上金頂抽個簽吧,抽到好的心平衡,抽到不好的心不平,普通人的通病,不抽最好,抽個簽30,解簽還要10塊,聽過師傅吹口哨沒 ...

回復(fù)

青竹云想 發(fā)表于 2015-10-12 08:43
樓主六號爬山的把。提前訂的觀景房 標(biāo)間 300
新飛鳥 發(fā)表于 2015-10-11 17:13
呵呵,都是這樣的,不去后悔,去了后悔
開心一天 發(fā)表于 2015-10-11 10:48
太貴了  還是在家有時間逛哈公園吧
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2015-10-11 09:53
“玩了兩天人累,錢花的人更淚啊”,呵呵,“滿紙辛酸淚”了吧
世外花園 發(fā)表于 2015-10-10 22:35
有錢人通常喜歡花錢買罪受。
李小護 發(fā)表于 2015-10-10 22:03
我理解你
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-10-10 21:21
旅游就是掏錢買罪受!武當(dāng)山我是想都不敢想的,怕去了就回不來了,暈車的人太傷不起了
wx_王虎_Euga0 發(fā)表于 2015-10-10 18:32
這年月就是殺你沒商量
冬棗 發(fā)表于 2015-10-10 18:22
輕舞飛揚2002 發(fā)表于 2015-10-10 18:19
我二月初一去住的索道賓館也沒那么貴!

建國貴啊,十一去的人感同身受啊
輕舞飛揚2002 發(fā)表于 2015-10-10 18:19
我二月初一去住的索道賓館也沒那么貴!
冬棗 發(fā)表于 2015-10-10 18:00
愛笑的眼睛 發(fā)表于 2015-10-10 15:21
為嘛十一去,天氣不好人多還受罪

時間充足,所以就去了,去了還不如在家睡覺舒服

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:43