东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

NO.2:現(xiàn)場(chǎng)直播--唐老師的裝修日記

查看數(shù): 72522 | 評(píng)論數(shù): 184 | 收藏 4
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-9-21 21:54

正文摘要:

本帖最后由 冬棗 于 2016-5-3 16:20 編輯 早就想把我居住的單位房改房裝修一下了,這幾天看了網(wǎng)友“遠(yuǎn)方的家”的裝修日記《夢(mèng)想照進(jìn)現(xiàn)實(shí)》,還有俊杰裝飾的幾篇關(guān)于裝修的帖子,就想在蔣志杰和“街頭浪人”倆人 ...

回復(fù)

冬棗 發(fā)表于 2016-5-3 16:22

隨州網(wǎng)家裝看房團(tuán)每周走起,現(xiàn)在起報(bào)名“組團(tuán)優(yōu)惠超省錢(qián),免費(fèi)量房,設(shè)計(jì)方案一步到位,你不得不知的家裝知識(shí),隨州網(wǎng)專(zhuān)家給你資深解答!””
①參與隨州網(wǎng)家裝看房團(tuán),您將免費(fèi)獲得公益驗(yàn)房的機(jī)會(huì)
PS:(機(jī)會(huì)在手,隨時(shí)擁有)
②參與隨州網(wǎng)家裝看房團(tuán),您將免費(fèi)獲得至少兩套以上的設(shè)計(jì)方案
PS:(方案在手,設(shè)計(jì)范圍廣)
③參與隨州網(wǎng)家裝看房團(tuán),您家的裝修質(zhì)量,我們來(lái)監(jiān)督,當(dāng)然前提是選擇我們,我們來(lái)為你合理推薦優(yōu)秀的家裝公司。
PS:(監(jiān)督家裝工藝,讓惡劣的貓膩公布于眾)
④參與隨州網(wǎng)家裝看房團(tuán),獨(dú)家優(yōu)惠你獨(dú)享。
PS:(申請(qǐng)獨(dú)家優(yōu)惠,參團(tuán)看房超省錢(qián)。

唐老師 發(fā)表于 2015-10-9 22:00
飯后再來(lái)點(diǎn)兒水果。特別甜的葡萄啊,我的最?lèi)?ài)!
唐老師 發(fā)表于 2016-2-20 22:31
緣木求魚(yú) 發(fā)表于 2016-2-14 12:14
你好,請(qǐng)問(wèn)下防水是貼瓷磚的師傅做嗎?

不是啊,是雨虹防水的小趙做的。我有他電話(huà):雨虹防水小趙15826786686,希望能幫上你。
yjh1982717 發(fā)表于 2016-2-18 17:56
緣木求魚(yú) 發(fā)表于 2016-2-14 12:14
你好,請(qǐng)問(wèn)下防水是貼瓷磚的師傅做嗎?
大象螞蟻 發(fā)表于 2015-12-13 16:40
期待樓主繼續(xù)發(fā)圖
wx_唐老師_dYegx 發(fā)表于 2015-12-10 22:48
其實(shí)現(xiàn)在裝好的效果已經(jīng)很不錯(cuò)了,院子里的鄰居常常過(guò)來(lái)參觀,就是家里沒(méi)網(wǎng)線不方便發(fā)照片啊
wx_唐老師_dYegx 發(fā)表于 2015-12-10 22:46
wx_晨陽(yáng)水_cv81j 發(fā)表于 2015-11-29 08:58
舊房改造各種工序一定要銜接好

謝謝關(guān)注!
wx_唐老師_dYegx 發(fā)表于 2015-12-10 22:44
葬花于彼岸 發(fā)表于 2015-11-27 09:52
文化人就是不一樣,第一次碰到寫(xiě)裝修日志得業(yè)主,哈哈,恭喜裝修。

謝謝關(guān)心哈:感覺(jué)再累也是值得的,畢竟自己參與的事情完成后會(huì)有很大的成就感吧!
wx_唐老師_dYegx 發(fā)表于 2015-12-10 22:42
這幾天忙著做衛(wèi)生,非常累!還有些零零碎碎的活兒:做窗簾,安晾衣架,衛(wèi)浴之類(lèi),不過(guò)很快就要完工啦!這幾天才感覺(jué)真的累壞了(操心費(fèi)力。。
wx_唐老師_dYegx 發(fā)表于 2015-12-10 22:36
醉酒當(dāng)天 發(fā)表于 2015-11-26 16:23

謝謝你送的花啊!
wx_唐老師_dYegx 發(fā)表于 2015-12-10 22:35
愚佳人 發(fā)表于 2015-11-25 10:42
很想看看裝修好后的效果圖啊

快裝好了,等網(wǎng)線重新裝好,我再傳圖片吧!
wx_唐老師_dYegx 發(fā)表于 2015-12-10 22:32
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2015-12-10 16:58
隨州人把姓“佘”的一律讀成“龍”,也有人讀成“賺”----諱忌“佘”的讀音好象不吉利--賒本,賺就好多了 ...

應(yīng)該是你說(shuō)的那樣吧!不過(guò)我一直以為他姓龍呢,呵呵~

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 14:29