东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

何當(dāng)共聚倍思園 再話美景與美食

查看數(shù): 8648 | 評論數(shù): 28 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-5-24 19:48

正文摘要:

回復(fù)

蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-24 21:39
孑孓 發(fā)表于 2015-5-24 21:22
搶先出手,才叫拋磚引玉

我出手一塊磚,就引來你這塊玉,還是宋玉。

宋玉其人,膚如凝脂,貌若潘安,慵懶自若,吹氣如蘭-----------------惡寒,
我編不下去了,喊人接著編。
@臨溪而漁 @封江游女

點(diǎn)評

搶著發(fā)帖,還是比你慢了一拍……  發(fā)表于 2015-5-25 07:39
封江游女 發(fā)表于 2015-5-24 22:47
孑孓 發(fā)表于 2015-5-24 22:15
這是讓人不開空調(diào)省電的節(jié)奏,夸得雞皮疙瘩掉一地……

潘小孑還埋怨那些老婦人不丟藍(lán)莓呢
孑孓 發(fā)表于 2015-5-25 17:12
穀雨 發(fā)表于 2015-5-25 16:25
不光文章寫得好,這回的圖片拍得好美,
藍(lán)莓更是誘人,下回有介樣的活動請帶上我。

應(yīng)該是我牽你的衣裳角呵
穀雨 發(fā)表于 2015-5-25 16:25
不光文章寫得好,這回的圖片拍得好美,
藍(lán)莓更是誘人,下回有介樣的活動請帶上我。
孑孓 發(fā)表于 2015-5-25 11:14
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-5-25 11:00
好文,寄情于物,怡情山水。引文范仲淹,不忘陶淵明。樓主活脫脫一枚未曾馴化的藍(lán)莓果啊

哈哈,人家藍(lán)莓貴為水果“皇后”,我就是封江岸畔的一根狗尾巴草,石榴比錯了
戒音 發(fā)表于 2015-5-25 11:10
孑孓 發(fā)表于 2015-5-25 11:00
過獎過獎~感謝你的辛勤組織,昨天你辛苦了

我哪里辛苦,幾個開車的朋友比較辛苦~你們回來寫東西也辛苦啦
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-5-25 11:00
好文,寄情于物,怡情山水。引文范仲淹,不忘陶淵明。樓主活脫脫一枚未曾馴化的藍(lán)莓果啊
孑孓 發(fā)表于 2015-5-25 11:00
戒音 發(fā)表于 2015-5-25 10:48
樓主的文采那是相當(dāng)?shù)尾诲e。

過獎過獎~感謝你的辛勤組織,昨天你辛苦了
孑孓 發(fā)表于 2015-5-25 10:57
映雪媽咪 發(fā)表于 2015-5-25 10:45
沐清風(fēng)雨露之恩,予甜美清爽之態(tài)
水果皇后的美與樓主的愿望頗有相似之處~

原來美好的事物都是相通的
戒音 發(fā)表于 2015-5-25 10:48
樓主的文采那是相當(dāng)?shù)尾诲e。
南山菊仕 發(fā)表于 2015-5-25 10:45
沐清風(fēng)雨露之恩,予甜美清爽之態(tài)
水果皇后的美與樓主的愿望頗有相似之處~

孑孓 發(fā)表于 2015-5-25 09:29
天之涯 發(fā)表于 2015-5-25 09:06
好久不來了,一來就是美食誘惑,

哪有你那里的美食多咧,四季都有新鮮水果。
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-25 09:20
素顏yx123 發(fā)表于 2015-5-25 09:17
@蘇珊的QQ

不是沒安排好,實(shí)在是高考近在眼前,還是覺得送飯更重要,你懂的哈~~~

向偉大的高考母親致敬!
下月在一起愉快的玩耍吧!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 04:00