东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

我和“清心”大哥肯定走岔了。ㄒ唬┪饔喂纸

查看數(shù): 6231 | 評論數(shù): 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-4-23 08:53

正文摘要:

我也是昨天去的西游神話公園,各種人多呀,西游怪街可好玩啦~~~西游怪街:有橫屋,倒屋,斜屋,勇闖西游,九九八十一難,藏經(jīng)閣,通關印,八戒鬧街等 老遠都看到奇型怪狀的房子 還有個鬼屋,不敢 ...

回復

清心可以 發(fā)表于 2015-4-24 17:10
朱立早 發(fā)表于 2015-4-23 09:31
五谷輪回所是廁所吧?

福建每座土樓邊都有一個五谷輪回所一一就是廁廁所
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-4-24 17:06
清心可以 發(fā)表于 2015-4-23 22:24
只要你叫我,我到,盡管去了n次

感動中,給力的清心!

你幾咱去看老三屆?本周末我不在家。
暖洋洋 發(fā)表于 2015-4-24 09:02
素顏yx123 發(fā)表于 2015-4-23 23:10
“五谷輪回之所"必須是廁所無疑,語出電視劇《西游記》第十三集《斗法降三怪》~~~

對于你這種看書看的很多的人來說,你說什么就是什么,我肯定都相信你的!我都懶的百度,你說的是不是了……
海的聲音 發(fā)表于 2015-4-24 08:45
看起來不錯、可惜我還沒有去過!
素顏yx123 發(fā)表于 2015-4-23 23:10
“五谷輪回之所"必須是廁所無疑,語出電視劇《西游記》第十三集《斗法降三怪》~~~
清心可以 發(fā)表于 2015-4-23 22:29
因為有好多高手拍了好多,我就不想拍了,隨便來了這么幾張

真相把這耗資上千萬的三十三觀音拍下來,可惜太大太近拍不了

清心可以 發(fā)表于 2015-4-23 22:24
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-4-23 09:31
就想問問:好玩不?
最近想找時間去

只要你叫我,我到,盡管去了n次
凈水荷花 發(fā)表于 2015-4-23 21:21
有空去玩玩了……
jetchem 發(fā)表于 2015-4-23 19:42
西游怪街搞的不錯
暖洋洋 發(fā)表于 2015-4-23 15:03

西游神話世界呀,在洪山
楊小楊 發(fā)表于 2015-4-23 13:57
這景點在哪里?

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:10