东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

【隨手拍春天】 杜鵑花開

查看數(shù): 5287 | 評論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-3-26 18:15

正文摘要:

本帖最后由 盡情飛舞 于 2015-3-26 18:21 編輯 春回大地,萬物復(fù)蘇。 柳綠花紅,鶯歌燕舞。 冰雪融化,泉水丁冬。 百花齊放,百鳥爭鳴。             &nb ...

回復(fù)

指間流沙 發(fā)表于 2015-3-27 16:11

恭喜,你的帖子被推送首頁了!
滴滴答 發(fā)表于 2015-3-28 14:17
贊一個。
盡情飛舞 發(fā)表于 2015-3-27 20:22
輕音島の遐想 發(fā)表于 2015-3-27 11:07
樓主在哪個茬兒拍的呢?遍山映山紅,好美

木蘭云霧山拍的,上面的杜鵑花真是一片一片的
盡情飛舞 發(fā)表于 2015-3-27 20:21
清心可以 發(fā)表于 2015-3-26 21:31
我來現(xiàn)拍一張我家里的映山紅,晚上光線不好,將就著看吧!

你種的也好漂亮
盡情飛舞 發(fā)表于 2015-3-27 20:20
穀雨 發(fā)表于 2015-3-26 20:30
映山紅都開了?好快啊,真好看,尤其是這種野生杜鵑

是啊,春天比我們想象的來的更快一些
盡情飛舞 發(fā)表于 2015-3-27 20:20
指間流沙 發(fā)表于 2015-3-26 19:37
映山紅很漂亮,想知道第一張圖是什么花

我也不知道是什么花,只是自己覺得好看隨手拍下來的。
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-27 12:50
杜鵑花好看~
輕音島の遐想 發(fā)表于 2015-3-27 11:07
樓主在哪個茬兒拍的呢?遍山映山紅,好美
反清復(fù)明 發(fā)表于 2015-3-27 07:46

花拍的很美,家鄉(xiāng)的杜鵑都挖光了,賣到別人造風(fēng)景,唉!造孽喲!
海的聲音 發(fā)表于 2015-3-26 22:13
花開紅艷艷,好看

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

穀雨 發(fā)表于 2015-3-26 22:04
清心可以 發(fā)表于 2015-3-26 21:31
我來現(xiàn)拍一張我家里的映山紅,晚上光線不好,將就著看吧!

聽說你喜歡種植花草,沒想到種的這么好,看到眼饞
這盆杜鵑開得真好,種在盆里花期也長,又香又好看,誰人不稱贊啊

不過晚上拍花一定要專業(yè)打燈才行,
我建議你白天拍幾張,傳上來好他們好好眼饞一番

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 09:30