东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

2014年度隨州網(wǎng)年會精彩片斷

查看數(shù): 7529 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-2-14 19:29

正文摘要:

說明:本組圖片由隨州老年大學攝影班網(wǎng)友“迎客松”攝制

回復

穀雨 發(fā)表于 2015-2-14 22:49
拍的很好,
我的片子還在電腦睡覺,我是不是也該上傳一些啊,

是的~(*^__^*) ……  發(fā)表于 2015-2-15 00:22
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-2-14 22:41
素顏yx123 發(fā)表于 2015-2-14 20:10
我是說你幾嗎水平變的介么高了呢~~~

我一看就曉得不是他拍滴
清心可以 發(fā)表于 2015-2-14 22:35
素顏yx123 發(fā)表于 2015-2-14 20:10

幾時把網(wǎng)站的相機拿來,我露二手你看看,不服不行
海的聲音 發(fā)表于 2015-2-14 22:15
值得一看
封江游子 發(fā)表于 2015-2-14 20:47

不是你點撥的?

我有那個本事?  發(fā)表于 2015-2-14 20:53
封江游子 發(fā)表于 2015-2-14 20:46
╭⌒風つ 發(fā)表于 2015-2-14 20:45
給人第一感覺就是照片好靚麗啊!其次看到熟悉的面孔感覺好溫暖~

你是老網(wǎng)友了。
╭⌒風つ 發(fā)表于 2015-2-14 20:45
給人第一感覺就是照片好靚麗!其次看到熟悉的面孔感覺好溫暖~
銀行保安 發(fā)表于 2015-2-14 20:32
精彩紛呈!                     .
清心可以 發(fā)表于 2015-2-14 19:51

昨天見到你真的很高興
夢中的綠洲 發(fā)表于 2015-2-14 19:46
精彩紛呈,美侖美奐!

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:49