东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州又有大動靜 群星慈善演唱會 最愛A-lin黃麗玲

查看數(shù): 18278 | 評論數(shù): 29 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-1-23 11:34

正文摘要:

峰暴 來襲     2015年 4月18日 汪峰A-lin張碧晨張宇彭佳慧來隨州開演唱會咯。這將是隨州濱湖體育館從建館之來規(guī)格最高陣容最強(qiáng)的一次群星慈善演唱會   最喜歡A-lin了   大 ...

回復(fù)

痞子姆爺 發(fā)表于 2015-4-10 09:23

時(shí)間已經(jīng)推遲了 明剪一秀不靠譜
唐老師 發(fā)表于 2015-4-9 20:42
我表示喜歡彭佳慧
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-27 09:23
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-26 16:52
哦~離開的時(shí)候,這個(gè)倒還真聽過,其他的搜來聽聽

聽完了覺得好聽過來支持哈 。。
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-26 16:52
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-26 13:27
離開的時(shí)候 你肯定聽過 非誠勿擾節(jié)目男嘉賓失敗離場時(shí)放的   另外推薦幾首“ 愛 請問怎么走”,“幸福了  ...

哦~離開的時(shí)候,這個(gè)倒還真聽過,其他的搜來聽聽
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2015-1-26 15:31
基本不關(guān)心娛樂戲子
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-26 13:29

什么意思???
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-26 13:28
我問Z上 發(fā)表于 2015-1-26 12:50
他們又不認(rèn)識我~~

那沒辦法了 估計(jì)來誰都不認(rèn)識你
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-26 13:27
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-24 13:25
弱弱提個(gè)要求,可以給幾個(gè)歌名我搜來聽聽不?表示不認(rèn)識沒聽過啊

離開的時(shí)候 你肯定聽過 非誠勿擾節(jié)目男嘉賓失敗離場時(shí)放的   另外推薦幾首“ 愛 請問怎么走”,“幸福了 然后呢” 。“給我一個(gè)理由忘記”  “好朋友的祝!
大王叫我來巡山 發(fā)表于 2015-1-26 12:50
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-24 08:14
起碼張宇和汪峰你認(rèn)識吧!親

他們又不認(rèn)識我~~
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-24 13:25
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-1-23 11:57
她的傷情歌很多很多 低音是難得的強(qiáng)。。。

弱弱提個(gè)要求,可以給幾個(gè)歌名我搜來聽聽不?表示不認(rèn)識沒聽過啊
彼岸花香 發(fā)表于 2015-1-24 13:12
白開水

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:30