东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州又要有大型的演唱會了。

查看數(shù): 8441 | 評論數(shù): 18 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-1-17 11:44

正文摘要:

本帖最后由 保羅 于 2015-1-17 11:45 編輯 在解放路小十字街路口的廣告牌上看到了這個廣告: 好多明星啊,汪峰、張宇、彭佳慧、秦宇子、陳樂基、陳冰、韓國shot girl等等……最重要的是——有我超喜歡 ...

回復(fù)

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-17 13:04
我覺得以明剪一秀的能力來看,他們辦不起這場演唱會,不要那么多明星,一個就可以把他搞垮
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-18 09:42
素顏yx123 發(fā)表于 2015-1-17 23:29
親,是真的呢,我問了明剪一秀的老板了的,人家説的板上釘釘~~~

這樣啊,那我信你了
寧慕雪 發(fā)表于 2015-1-18 08:56
保羅 發(fā)表于 2015-1-17 11:57
額~~目前有80%的信吧,真的很期待黃麗玲能來。

我腳跟都不相信,    我信 10%
素顏yx123 發(fā)表于 2015-1-17 23:29
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-17 13:04
我覺得以明剪一秀的能力來看,他們辦不起這場演唱會,不要那么多明星,一個就可以把他搞垮

親,是真的呢,我問了明剪一秀的老板了的,人家説的板上釘釘~~~
不老的小草 發(fā)表于 2015-1-17 21:15
以慈善為目的的演唱會值得喝彩!
逆戰(zhàn) 發(fā)表于 2015-1-17 19:31
一個剪頭發(fā)的恐怕搞不起吧
衣品入席 發(fā)表于 2015-1-17 17:20
這個搞頭發(fā)的真的會搞慈善嗎?
方落雅 發(fā)表于 2015-1-17 17:13
估計是山寨版的吧,靜待結(jié)果如何
為她奮斗 發(fā)表于 2015-1-17 16:57

明剪一秀真心的不咋地。。。
豫南楚民 發(fā)表于 2015-1-17 16:27
商業(yè)操作——跟上次隨州國際拳王爭霸賽一樣的。
封江游子 發(fā)表于 2015-1-17 16:18
現(xiàn)代版狼來了……
龐銘 發(fā)表于 2015-1-17 16:09
就認(rèn)識倆,還是二三線。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 14:24