东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

雨后體育館

查看數(shù): 3865 | 評論數(shù): 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-11-30 20:14

正文摘要:

昨天去補了幾張全景發(fā)來與大家分享,天空后期合成

回復

阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-12-4 16:25
傻孩子 發(fā)表于 2014-12-3 16:09
好美,很漂亮哦!

謝謝欣賞支持!
傻孩子 發(fā)表于 2014-12-3 16:09
好美,很漂亮哦!
只是有點小情緒 發(fā)表于 2014-12-3 15:33
好美啊~
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-12-2 17:16
穀雨 發(fā)表于 2014-11-30 22:05
拍得很好,后期也有水平。
選擇的時機好,尤其是小雨天,地面有水,很出彩。
最后一張,這角度我用16-35 ...

謝謝穀雨兄弟的鼓勵與支持!10-20在半幅機上×1.6相當于全幅16-32的視角
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-12-2 17:09

是的,閃電是后期加上去的,謝謝欣賞!
攜手幸運 發(fā)表于 2014-12-1 14:34
哈哈哈哈哈哈
穀雨 發(fā)表于 2014-11-30 22:05
拍得很好,后期也有水平。
選擇的時機好,尤其是小雨天,地面有水,很出彩。
最后一張,這角度我用16-35試過,16端取不了全景,你用的10-20的超廣角?
渦卷鳴門 發(fā)表于 2014-11-30 21:30
閃電式p上去的?

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 07:34