东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

大二女生都主動求婚了,你還有什么理由單身!

查看數(shù): 3843 | 評論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-10-23 14:59

正文摘要:

本帖最后由 小永遠(yuǎn) 于 2014-10-23 15:16 編輯 逗樂一下由原新聞中的“女生求婚哪家強(qiáng)?武漢理工大當(dāng)仁不讓” 想到→“隨州相親哪家強(qiáng)?隨州網(wǎng)當(dāng)仁不讓!” 有木有~~~O(∩_∩)O哈哈~

回復(fù)

杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-10-27 07:58
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-10-24 18:39
大學(xué)畢業(yè)干啥?還不是取妻生子,這會學(xué)弟已經(jīng)光榮的提前完成了大多數(shù)人的“任務(wù)”,剩下的只有 ...

為啥現(xiàn)在離婚率高,且離婚年齡普遍為25歲左右的夫妻,就是結(jié)婚是大腦一熱就上床、領(lǐng)證,生活后才知道柴米油鹽醬醋茶……
凹八馬 發(fā)表于 2014-10-24 23:11
女生勇氣可嘉
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-10-24 18:40
少年牛X則中國牛X
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-10-24 18:39
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-10-24 11:10
大學(xué)畢業(yè)時,估計又是個抱怨社會的主,該學(xué)的時候搞這些

大學(xué)畢業(yè)干啥?還不是取妻生子,這會學(xué)弟已經(jīng)光榮的提前完成了大多數(shù)人的“任務(wù)”,剩下的只有羨慕嫉妒恨
世外花園 發(fā)表于 2014-10-24 18:33
羨慕忌妒恨啊,上天太不公平了
南極北光 發(fā)表于 2014-10-24 16:38
張這么寒磣,,倒貼是可以理解的啦
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-10-24 11:10
大學(xué)畢業(yè)時,估計又是個抱怨社會的主,該學(xué)的時候搞這些
梁笑笑 發(fā)表于 2014-10-24 09:25
以前在學(xué)校的時候,每年的畢業(yè)季和開學(xué)季,學(xué)校就有N多這樣的~~~不過總是會有男娃子在女娃子宿舍樓下表白啊求婚啊什么的!女生求婚的確實(shí)還沒見過~~~
梁笑笑 發(fā)表于 2014-10-24 09:23
leng2008 發(fā)表于 2014-10-24 09:12
“大二”女求婚,論年齡說得過去,只是身在大學(xué)是學(xué)習(xí)呢還是談情說愛呢?學(xué)習(xí)戀愛可以兩不誤嗎?“大學(xué)生” ...

我怎么覺得還好哇~
大學(xué)生也到了談朋友的年齡了,不過結(jié)婚貌似是還有點(diǎn)早!
痞子姆爺 發(fā)表于 2014-10-24 09:14
leng2008 發(fā)表于 2014-10-24 09:12
“大二”女求婚,論年齡說得過去,只是身在大學(xué)是學(xué)習(xí)呢還是談情說愛呢?學(xué)習(xí)戀愛可以兩不誤嗎?“大學(xué)生”這是在干嘛呢?“大學(xué)生”這個身份的含金量還有多少?是中國教育的結(jié)果呢還是學(xué)生思想的“進(jìn)步”?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:13