东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

罕見月全食8日上演,今天帶TA看史上最浪漫紅月亮。

查看數(shù): 3431 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-10-8 10:29

正文摘要:

本帖最后由 保羅 于 2014-10-8 10:31 編輯 【今天,一起去看最美“紅月亮”!】10月8日,天空將上演“月全食”。不過,月亮并不會消失,而是會變成神秘漂亮的“紅月亮”。此次月食于今天傍晚17:14開始,初虧、食 ...

回復

~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-10-8 22:34
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-8 21:41
還是你用心,還專門跑文化公園守著,我哪也沒去,就在家里透過窗戶看到的,說實話全食的時候什么也沒看到 ...

圖黑漆的,算是有那么點務影兒,效果不算好,全食過后月亮彎彎慢慢出來的時候才明朗點
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-8 21:41
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-10-8 21:12
我表示此時手里有圖,文化公園守了個把小時,看是看到了,真心覺得有點失望,太不清晰了。。。。煙花倒是 ...

還是你用心,還專門跑文化公園守著,我哪也沒去,就在家里透過窗戶看到的,說實話全食的時候什么也沒看到,望去全是黑乎乎的一片,哪來的”紅月亮“,一直到7點半月亮露出一線光亮了,才隱約看到藏起來的那一部分的影子,所以嚴格說來只能算看到了“月偏食”,你既然有圖,不管清晰與否,發(fā)出來咱也欣賞哈撒。
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-10-8 21:12
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-8 19:34
我表示看到月食了~~~

我表示此時手里有圖,文化公園守了個把小時,看是看到了,真心覺得有點失望,太不清晰了。。。。煙花倒是看了一茬又一茬
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-8 19:34
我表示看到月食了~~~
保羅 發(fā)表于 2014-10-8 16:16
攜手幸運 發(fā)表于 2014-10-8 15:47
32樓巴哈看騷清楚。。。

我記得水郡世家的頂樓是32層,你這是暴露了你的壕宅地址了啊

隨州騷多32樓的。再者找32樓還是騷容易的。。。你說的登高的嘛。。。  發(fā)表于 2014-10-8 16:41
攜手幸運 發(fā)表于 2014-10-8 15:47
32樓巴哈看騷清楚。。。
仲秋月 發(fā)表于 2014-10-8 11:46
路過。
戰(zhàn)無不勝599 發(fā)表于 2014-10-8 11:10
此次月食于今天傍晚17:14開始,那就是5點14啊,能看見月亮嗎,表示懷疑
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-10-8 10:48

昨天的月亮就很圓又大,晚上組隊去白云湖賞月吧~~~
痞子姆爺 發(fā)表于 2014-10-8 10:42
不是說昨晚就有嗎?

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 06:39