东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

你不努力,沒(méi)人替你成長(zhǎng)

查看數(shù): 3271 | 評(píng)論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-9-24 14:59

正文摘要:

你看到的這些花,在海拔4300米以上怒放。嚴(yán)寒沒(méi)能摧毀它們, 柔軟的花瓣沖破巖石,那么,困難又怎能壓垮不屈的你?請(qǐng)記。好 運(yùn)掌握在你自己手中。你不堅(jiān)強(qiáng),誰(shuí)會(huì)憐憫你的脆弱;你 ...

回復(fù)

一老人 發(fā)表于 2014-9-25 06:38

到qq里面再談!
美佳園藝 發(fā)表于 2014-9-24 23:51
一老人 發(fā)表于 2014-9-24 21:01
加qq完全可以,但可能你會(huì)失望的。

此話(huà)怎講?
一老人 發(fā)表于 2014-9-24 21:01
美佳園藝 發(fā)表于 2014-9-24 20:48
你太謙虛了,你經(jīng)驗(yàn)肯定豐富些,要不我加你扣扣,給我指導(dǎo)交流一下~~~?

加qq完全可以,但可能你會(huì)失望的。

qq:1601584381@qq.com
美佳園藝 發(fā)表于 2014-9-24 20:48
一老人 發(fā)表于 2014-9-24 18:34
不多,只養(yǎng)了幾盆用來(lái)陶冶情緒而已。學(xué)生時(shí)代就愛(ài)種花,偏愛(ài)植物課。

你太謙虛了,你經(jīng)驗(yàn)肯定豐富些,要不我加你扣扣,給我指導(dǎo)交流一下~~~?
一老人 發(fā)表于 2014-9-24 18:34
美佳園藝 發(fā)表于 2014-9-24 15:46
哈哈,只能說(shuō)明我們有共同的審美觀~~~對(duì)了,我看你很多帖子都是講養(yǎng)花的,你應(yīng)該養(yǎng)了不少吧?

不多,只養(yǎng)了幾盆用來(lái)陶冶情緒而已。學(xué)生時(shí)代就愛(ài)種花,偏愛(ài)植物課。
美佳園藝 發(fā)表于 2014-9-24 15:46
一老人 發(fā)表于 2014-9-24 15:32
一樣的帖子,早上沒(méi)有在網(wǎng)上不知情,無(wú)怪!

哈哈,只能說(shuō)明我們有共同的審美觀~~~對(duì)了,我看你很多帖子都是講養(yǎng)花的,你應(yīng)該養(yǎng)了不少吧?
一老人 發(fā)表于 2014-9-24 15:32
美佳園藝 發(fā)表于 2014-9-24 15:24
我一看,還以為是我上午發(fā)的那篇呢..........

一樣的帖子,早上沒(méi)有在網(wǎng)上不知情,無(wú)怪!
美佳園藝 發(fā)表于 2014-9-24 15:24
我一看,還以為是我上午發(fā)的那篇呢..........

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:39