东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

生活在非洲的隨州土豪們

查看數(shù): 8267 | 評(píng)論數(shù): 30 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-8-16 18:03

正文摘要:

本帖最后由 流氓來了 于 2014-8-16 19:11 編輯 最近看見隨網(wǎng)很多關(guān)于非洲的帖子,今天我也來曬曬【隨州人在非洲】,大家都來看看在非洲的土豪是怎么生活的吧!

回復(fù)

/義無反顧 發(fā)表于 2015-6-25 21:48
這不是莫桑比克嗎?金屯的人在那務(wù)工的多!主要是把草原搞成田種水稻。
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-6-25 17:08
隨州人呢???
爭(zhēng)霸天下 發(fā)表于 2015-6-25 14:49
沒有看出來土豪在哪里?
為她奮斗 發(fā)表于 2015-6-25 14:26
標(biāo)題黨
奇了怪了 發(fā)表于 2015-6-25 13:36
非洲與隨州哪個(gè)地方大?
隨州好男人 發(fā)表于 2015-6-25 12:59
空氣質(zhì)量好!
tang1peng 發(fā)表于 2014-8-17 10:15
埃博拉
我真的不帥 發(fā)表于 2014-8-17 08:39
我也在非洲待了一年~
615887252 發(fā)表于 2014-8-17 07:53
貌似不是非洲
和你做神仙 發(fā)表于 2014-8-16 21:27
我沒有看到隨州的小土豪是什么樣。
海的聲音 發(fā)表于 2014-8-16 21:00
說實(shí)話,除了這個(gè)放牛娃是個(gè)非洲的外,其它的我還以為在隨州拍的呢

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
素顏yx123 + 15 + 15 你那意思是還我的禮呢還是叫我還禮呢

查看全部評(píng)分

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 14:26