东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

我也參加了隨州網(wǎng)七夕相親會

查看數(shù): 8576 | 評論數(shù): 34 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-8-2 19:49

正文摘要:

回復(fù)

皇上 發(fā)表于 2014-8-3 17:42

藍色T短袖的鍋鍋又在偷看美女!
奔七之人 發(fā)表于 2014-8-3 17:38

我的參加,只是作為攝影報導(dǎo)相親會場的盛況?刹桓以儆袆e的想法啊。說個笑話,就算我找,也不可能找到:誰會看中我這個七十歲的老頭子呢?再說,我要再找,就重婚了。謝謝你的關(guān)心。
奔七之人 發(fā)表于 2014-8-3 17:33
森林人 發(fā)表于 2014-8-3 16:58
我用的是400或800 有些快門跟不上 有些噪點多

昨天室內(nèi)光線是比較暗一些。雖然我ISO是800,但是,它也可以自動調(diào)整到1600。光圈不能太小。要開啟高ISO下噪點消滅功能,而且我用的是極高。這樣噪點就會好一些。另外,噪點可以通過PS軟件來處理一下。
奔七之人 發(fā)表于 2014-8-3 17:24
森林人 發(fā)表于 2014-8-3 16:55
前面幾張圖光鮮有多些暗了。
總體拍的都很細膩..焦點準確,構(gòu)圖也好,不知道你ISO打的是幾多?
不知道是 ...

我的相機是尼康D90。用的是套頭18-105。是調(diào)整了色彩與銳度的。
陳思遠 發(fā)表于 2014-8-3 17:03
美女有沒有相中啊
森林人 發(fā)表于 2014-8-3 16:58
奔七之人 發(fā)表于 2014-8-3 16:57
謝謝。ISO為800。

我用的是400或800 有些快門跟不上 有些噪點多
奔七之人 發(fā)表于 2014-8-3 16:57
總體拍的都很細膩..焦點就準確,不知道你ISO打的是幾多?

謝謝。ISO為800。
總體拍的都很細膩..焦點準確,構(gòu)圖也好,不知道你ISO打的是幾多?
不知道是什么型號機子,看片片似乎調(diào)整了色彩銳度..
奔七之人 發(fā)表于 2014-8-3 16:55

謝謝你的點評。這些圖片,是從眾多圖片中挑選出來的。角度不好的,就沒有要了。
奔七之人 發(fā)表于 2014-8-3 16:54

謝謝你的欣賞與支持。
奔七之人 發(fā)表于 2014-8-3 16:54
清心可以 發(fā)表于 2014-8-3 08:49
發(fā)現(xiàn)美是藝術(shù)、是修養(yǎng),記錄美展現(xiàn)美是水平

謝謝你的評語。很深奧。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 10:12