东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

8月2日中商4樓七夕相親會(huì)征集志愿者啦~~(征集已結(jié)束)

查看數(shù): 4486 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-8-1 09:43

正文摘要:

8月2日中商四樓七夕相親會(huì) 現(xiàn)征集志愿者啦~~ 2014.8.2號(hào)(農(nóng)歷七月初七)是中國(guó)傳統(tǒng)的七夕情人節(jié),也牛郎織女鵲橋相會(huì)的日子。到如今,七夕情人節(jié)已成為時(shí)尚男女們的追崇時(shí)尚、表達(dá)愛(ài)意的一個(gè)特殊的日子。而 ...

回復(fù)

囧囧有神 發(fā)表于 2014-8-2 09:03
唉,沒(méi)早看到,不然我就報(bào)名了。。。
丫琥 發(fā)表于 2014-8-2 07:50
昨兒沒(méi)上論壇,錯(cuò)過(guò)了,要不就報(bào)名了
慶明 發(fā)表于 2014-8-1 16:40
后勤主要是做什么呢?
小綿羊 發(fā)表于 2014-8-1 15:34
呆萌 發(fā)表于 2014-8-1 14:21

后勤保障``
呆萌 發(fā)表于 2014-8-1 14:21
兔、尛白 發(fā)表于 2014-8-1 11:14
報(bào)名了相親會(huì)的還能不能當(dāng)志愿者的?

可以呀
兔、尛白 發(fā)表于 2014-8-1 11:14
報(bào)名了相親會(huì)的還能不能當(dāng)志愿者的?
呆萌 發(fā)表于 2014-8-1 10:36
素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-1 10:10
明天要趕情啊,不然我就過(guò)去了~~~

素顏yx123 發(fā)表于 2014-8-1 10:10
明天要趕情啊,不然我就過(guò)去了~~~
青竹云想 發(fā)表于 2014-8-1 09:55
志愿者做啥啊

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:55