东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州私人的香江加油站93號(hào)7.35

查看數(shù): 6953 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-30 17:01

正文摘要:

有網(wǎng)友建議我去這個(gè)地方加油,比國營中石油的7.6低了2毛5。 我一般很少去私人加油站,覺得占小便宜吃大虧。不知道油的質(zhì)量怎么樣?少不少? 可是看見這里生意比較好,服務(wù)態(tài)度也比中石油的好。

回復(fù)

諾~言 發(fā)表于 2014-7-31 16:04
海的聲音 發(fā)表于 2014-7-30 23:10
我聽一個(gè)朋友說,他這里的汽油沒加乙醇,是純汽油。

不知道是真的還是假的!
英朗沙發(fā) 發(fā)表于 2014-7-31 15:19
我一直在東城316國道旁邊香江加油,便宜一毛,7.6元
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-31 08:31
是不是濱湖灣隔壁???
海的聲音 發(fā)表于 2014-7-30 23:10
我聽一個(gè)朋友說,他這里的汽油沒加乙醇,是純汽油。
為她奮斗 發(fā)表于 2014-7-30 23:07
輻射是大妹子啊啊啊
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-30 22:54
影芽 發(fā)表于 2014-7-30 22:46
喲西。。∈裁磿r(shí)候有機(jī)會(huì)喊我瞄瞄哈哈哈哈

她那真身還不是一般人都能見到的,那是相當(dāng)?shù)牟蝗菀,一不小心?huì)被人拍死滴
影芽 發(fā)表于 2014-7-30 22:46
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-30 22:43
偷偷告訴你,長得還悶漂亮哦

喲西。!什么時(shí)候有機(jī)會(huì)喊我瞄瞄哈哈哈哈
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-30 22:43
影芽 發(fā)表于 2014-7-30 22:31
哈哈,竟然是個(gè)姑娘

偷偷告訴你,長得還悶漂亮哦
影芽 發(fā)表于 2014-7-30 22:31
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-30 20:59
大妹子,你的山地車還要加油么?

哈哈,竟然是個(gè)姑娘
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-7-30 21:50
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-30 20:59
大妹子,你的山地車還要加油么?

要加潤滑油
輻射 發(fā)表于 2014-7-30 21:50
~~假動(dòng)作 發(fā)表于 2014-7-30 21:23
他這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)是國四還是國五?

國三差不多

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:34