东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

夏季午睡是個(gè)技術(shù)活,看看你睡對(duì)了嗎?

查看數(shù): 4886 | 評(píng)論數(shù): 17 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-28 11:25

正文摘要:

“春困夏乏”,明明昨晚睡得還行,可是到了中午吃完午飯,濃濃的睡意就來(lái)襲了,于是,我躺、我靠、我趴,堅(jiān)決午睡主義!但是午睡絕對(duì)是個(gè)技術(shù)活,沒(méi)點(diǎn)技巧,越睡越困那是很有可能的,那么,怎么午睡才科學(xué)? ...

回復(fù)

清水百合 發(fā)表于 2014-7-29 11:27
能睡還是睡吧。
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-7-29 07:38
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-28 14:10
我一有時(shí)間就睡到五點(diǎn)了 哈哈

我喊你
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-28 15:59
心一如鏡 發(fā)表于 2014-7-28 15:38
話雖不錯(cuò),但是,一般中午能瞇上幾分鐘已經(jīng)是很不錯(cuò)了!

確實(shí)
心一如鏡 發(fā)表于 2014-7-28 15:38
話雖不錯(cuò),但是,一般中午能瞇上幾分鐘已經(jīng)是很不錯(cuò)了!
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-28 14:11
假小子 發(fā)表于 2014-7-28 13:50
睡好起來(lái)的!

感覺(jué)如何
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-28 14:11

起床啦
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2014-7-28 12:59
人家都用午睡的時(shí)間來(lái)隨網(wǎng)頂貼

等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-28 14:10
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-7-28 12:41
有時(shí)間就午睡

沒(méi)時(shí)間的話就不睡了

我一有時(shí)間就睡到五點(diǎn)了 哈哈
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-7-28 12:50
很少午睡的飄過(guò)。

我也是不怎么午睡~
假小子 發(fā)表于 2014-7-28 13:50
睡好起來(lái)的!
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-28 13:13
午睡去的~~~

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:28