东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

帶小孩去摘葡萄

查看數(shù): 8050 | 評論數(shù): 19 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-22 14:33

正文摘要:

帶小孩去摘葡萄

回復(fù)

小歌歡唱 發(fā)表于 2014-7-30 10:58
幽谷百合 發(fā)表于 2014-7-29 11:27
很好!既愉悅了心身,又幫助了別人。葡萄有人摘了,留守老人笑了。還有那幾個(gè)可愛的小娃娃們,讓他們多接觸 ...

謝謝!你的欣賞和點(diǎn)評。
幽谷百合 發(fā)表于 2014-7-29 11:27
很好!既愉悅了心身,又幫助了別人。葡萄有人摘了,留守老人笑了。還有那幾個(gè)可愛的小娃娃們,讓他們多接觸點(diǎn)大自然,長點(diǎn)見識好,至少他們知道葡萄是長在樹藤上
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-7-29 10:37

謝謝!你的欣賞,今年可能沒有葡萄了。
兩水首義 發(fā)表于 2014-7-28 19:27
我也想去
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-7-26 14:10
藍(lán)藍(lán)的一片天 發(fā)表于 2014-7-22 16:50
樓主真有心,還帶著小孩,有點(diǎn)像參加爸爸去哪兒的活動場面喲!

謝謝!你的欣賞。
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-7-25 14:40
我們是上周六去的,上周日上午攝影網(wǎng)組織網(wǎng)友去摘一次,三十多人,F(xiàn)在就沒有了。謝謝!你的欣賞。
衣品入席 發(fā)表于 2014-7-25 10:30
將詳細(xì)地址告訴我們,在什么地方停車,
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-7-25 09:42
路邊草 發(fā)表于 2014-7-22 15:37
鄉(xiāng)下土屋........

謝謝!你的欣賞,是啊在城市是沒有的。
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-7-24 13:26
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-22 15:35
無語,貴?
超市3元,旁邊的紅提9元,燒銀子的都是外地貨

謝謝!你的欣賞。
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-7-23 09:23
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-22 15:31
1.5??有點(diǎn)小貴,不過還能接受。。

謝謝!你的欣賞。
小歌歡唱 發(fā)表于 2014-7-22 18:32

謝謝!你的欣賞,。還沒有發(fā)。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:35