东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

注意啦!辦稅服務(wù)廳工作時間有變動

查看數(shù): 2599 | 評論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-17 15:32

正文摘要:

下午去那辦事情,以前下午都是兩點半開門滴,今天我兩點半去了后連門都沒開 我往前走一瞄,原來是他們上下班時間發(fā)生了變動 很多和我一樣不知道的人在那站了將近半小時 下面是他們的上下班時間 大家看看吧 免得 ...

回復(fù)

等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-17 17:30
封江游子 發(fā)表于 2014-7-17 17:27
媽媽教子有方,提前鍛煉你的能力。

這種事情沒有技術(shù)含量
封江游子 發(fā)表于 2014-7-17 17:27
媽媽教子有方,提前鍛煉你的能力。
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-17 17:25
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-17 17:10
這不是很有幾個人陪著嘛

說的也是哦
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-17 17:25

是滴 
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-17 17:10
這不是很有幾個人陪著嘛
窮山惡水,出刁民。 發(fā)表于 2014-7-17 16:44

是不是一橋那的國稅地方?
濟(jì)世 發(fā)表于 2014-7-17 16:25
一天工作六個半小時,辛苦了。
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-17 15:57
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-17 15:52
孩子,慢慢你就是老板了。。。早點學(xué)會打理生意。。你是土豪二代。。

完全不感興趣.. 還是自由發(fā)展吧
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-17 15:52
孩子,慢慢你就是老板了。。。早點學(xué)會打理生意。。你是土豪二代。。
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-17 15:46
清心可以 發(fā)表于 2014-7-17 15:42
前天統(tǒng)一改的,下午3點上班,看來你不了解呀!

我早說小同學(xué)要經(jīng)常學(xué)習(xí),一天不學(xué)習(xí)就落后呀!哈哈……

我就是放暑假回來跑哈腿兒 所以不是很了解
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-17 15:43
yutu 發(fā)表于 2014-7-17 15:40
為人民服務(wù)的時間縮水了!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 02:51