东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

籃球聯(lián)賽開幕式花絮:有兄弟借機求婚了!

查看數(shù): 19722 | 評論數(shù): 19 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-14 01:04

正文摘要:

快閃的時候,現(xiàn)場來了幾只小雞小鴨,正納悶是干什么的時候,現(xiàn)場一陣騷動,趕緊去瞧,于是就有了求婚的一幕。 兄弟好勇敢,哥哥支持你! 大家都懂得,不解釋啦

回復

閣洙恒 發(fā)表于 2014-7-28 16:48
117660059 發(fā)表于 2014-7-15 16:53
那女的好像我小學同學
傻孩子 發(fā)表于 2014-7-15 11:38
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-7-15 11:05
好浪漫啊,隨州人也搞的這么浪漫了
銀行保安 發(fā)表于 2014-7-14 20:24
祝福年輕人!
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-7-14 17:09
我朋友的弟弟一起的。= =
雁過留聲 發(fā)表于 2014-7-14 15:39
看把小伙子熱的喲。
秦大爺 發(fā)表于 2014-7-14 12:01
封江游子 發(fā)表于 2014-7-14 06:27
這是現(xiàn)場秀 還是早有準備 還是一時興起?
看來小雞還是吃到大米了。

是個驚喜 女主角不知道有求婚
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-7-14 11:24
哇,騷wo造!
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-14 09:59
哇,好羅漫,好幸福,好感動
月海 發(fā)表于 2014-7-14 09:51
昨天我到是看到他捧鮮花了,但沒想到竟然是去求婚呀!

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:33