东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員

7.12家美食之佳緣與千金

查看數: 3712 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-12 22:41

正文摘要:

中午去噶飯。  看見家美食生意不錯喔。周六唄。 有結婚的,有恭賀千金的。都是喜事。 我喝的有點多喔。

回復

你知我在等你嗎 發(fā)表于 2014-7-13 20:32

推測,樓主住南郊。
你知我在等你嗎 發(fā)表于 2014-7-13 20:31
推測,樓主住南郊沒
輻射 發(fā)表于 2014-7-13 17:03
2590108252 發(fā)表于 2014-7-13 13:06
家美食前幾年因用地溝油罰過款你不知道么? 你好噶。。

我知道 現在用荊楚花油
永~~恒 發(fā)表于 2014-7-13 15:36
天橋那兒的家美食好象關門大吉了,聽說那兒吃的不衛(wèi)生

不會吧?  發(fā)表于 2014-7-13 17:03
zhong 發(fā)表于 2014-7-13 13:37
那地方實惠!
封江游子 發(fā)表于 2014-7-13 13:17
經濟實惠型餐廳。
若思 發(fā)表于 2014-7-13 13:08
只要到餐館吃飯,就拉肚子。
2590108252 發(fā)表于 2014-7-13 13:06
家美食前幾年因用地溝油罰過款你不知道么? 你好噶。。
討厭鬼大壞蛋 發(fā)表于 2014-7-13 12:56
有同事去那吃飯 去一次拉一次 說的我們都不敢去了
攜手幸運 發(fā)表于 2014-7-13 09:22
家美食,就是一廉價的餐廳。。
yutu 發(fā)表于 2014-7-13 09:20
這里便宜實惠!

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:45