东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

【觀影團(tuán)】7月17日凌晨大地影院邀您一同觀看小時(shí)代3首映啦~(已結(jié)束)

查看數(shù): 10049 | 評(píng)論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-11 11:42

正文摘要:

本帖最后由 老都 于 2014-7-17 14:54 編輯 好消息,好消息 17日凌晨小時(shí)代三首映 隨州網(wǎng)聯(lián)合隨州大地?cái)?shù)字影院給大家發(fā)福利啦~~ 一、活動(dòng)簡(jiǎn)介 【 活動(dòng)時(shí)間 】2014年7月17日 0 點(diǎn) (各位親要在16日下午 ...

回復(fù)

就是個(gè)游客 發(fā)表于 2014-7-16 11:34
算了,犧牲我的小快樂,說不定能成全別人的大開心
就是個(gè)游客 發(fā)表于 2014-7-16 11:31
我的票票沒有了,電話關(guān)靜音的后果啊
就是個(gè)游客 發(fā)表于 2014-7-15 22:42
就是個(gè)游客 發(fā)表于 2014-7-15 22:22
以前在隨州上高中的時(shí)候喜歡看小四的書,當(dāng)時(shí)每個(gè)星期手里的生活費(fèi)并不寬裕,忘了從哪個(gè)同學(xué)手里借來的看完便 ...

報(bào)名票票快到我碗里來.By the way,附上個(gè)人原創(chuàng)帖子<小姑娘裝修日記>http://m.xzzyjs.cn/thread-581437-1-1.html
請(qǐng)各位大哥大姐也多支持一下我的帖子,謝謝謝謝哇.
就是個(gè)游客 發(fā)表于 2014-7-15 22:22
以前在隨州上高中的時(shí)候喜歡看小四的書,當(dāng)時(shí)每個(gè)星期手里的生活費(fèi)并不寬裕,忘了從哪個(gè)同學(xué)手里借來的<夢(mèng)里花落知多少>看完便無法自拔的成為小四的腦殘粉,收集他每本書,直到與人爭(zhēng)論<夢(mèng)里花落知多少>是否是抄襲莊羽的<圈里圈外>后,便為此買了本圈里圈外,一夜讀完后,腦殘粉發(fā)現(xiàn)我們小四竟然抄都抄的這么勤快,因?yàn)椴畈欢嗑蛽Q了下名字.腦殘粉內(nèi)心強(qiáng)烈的是非觀無法接受啊,把手里的<夢(mèng)里花落知多少><幻城><悲傷逆流成河>等等全送了人,直到這幾年小時(shí)代的火熱話題才重新勾起腦殘粉心里殘存的小四腔調(diào)勢(shì)情懷,一入四門深似海啊.
流小蘇 發(fā)表于 2014-7-15 18:49
看凌晨首映應(yīng)該感覺不錯(cuò)
輻射 發(fā)表于 2014-7-12 20:08
我個(gè)人只看大片
凹八馬 發(fā)表于 2014-7-12 14:21
片子不錯(cuò),可惜是凌晨
善待... 發(fā)表于 2014-7-12 05:57
對(duì)電影沒興趣的路過,歡迎其他網(wǎng)友踴躍參加
d空鏡子 發(fā)表于 2014-7-11 22:11
年紀(jì)大了,身體要緊,不熬夜。
阿木書 發(fā)表于 2014-7-11 15:09
呆萌 發(fā)表于 2014-7-11 15:06
首映。。。這不是我規(guī)定的呀

個(gè)人感覺誠(chéng)意不夠
呆萌 發(fā)表于 2014-7-11 15:06
阿木書 發(fā)表于 2014-7-11 15:06
還零點(diǎn)的電影,何不搞32號(hào)看呢

首映。。。這不是我規(guī)定的呀

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:02