东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

7.6日下午拍的幾張美女時(shí)鐘圖

查看數(shù): 7126 | 評論數(shù): 24 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-7 00:05

正文摘要:

今天下午隨州網(wǎng)、攝影網(wǎng)、老年大學(xué)朋友們在文峰塔廣場八馬茶業(yè)組織籃球啦啦隊(duì)拍照活動(dòng)[戳這里看更多詳情...]也過去湊熱鬧打了幾瓶醬油回來!發(fā)幾張圖美女時(shí)鐘圖上來給眾網(wǎng)友們分享下... 水平不中,求高手們指導(dǎo)@ ...

回復(fù)

j3666445 發(fā)表于 2014-7-7 23:41
請問這樣的時(shí)鐘連美女一起多少錢一個(gè)?
穀雨 發(fā)表于 2014-7-7 22:51
小光拍的騷好嘛,支持一個(gè)!

弱弱地問一下,這個(gè)美女時(shí)鐘拍來做什么用啊,我也拍了,不知道發(fā)在哪兒。
lenovo6225 發(fā)表于 2014-7-7 21:21
第一張圖是2號寶貝?
lenovo6225 發(fā)表于 2014-7-7 21:20
隨州的籃球?qū)氊悆海?img src="static/image/smiley/default/sz03.gif" smilieid="537" border="0" alt="" />
彼岸花香 發(fā)表于 2014-7-7 19:35
任憑紅塵萬丈,只念阿彌陀佛
森林人 發(fā)表于 2014-7-7 18:08
輻射 發(fā)表于 2014-7-7 15:18
我的神啊 你性福了

沒有你幸福呀!
每天閱人無數(shù)
采風(fēng)者 發(fā)表于 2014-7-7 17:34
拍的還是不錯(cuò)的,再說當(dāng)時(shí)樓上光線確實(shí)太暗,我在上面拍了幾張效果不行就沒再拍了。
樓主最后那一片我沒抓到,
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-7 15:23
哇,我要去搶球球
輻射 發(fā)表于 2014-7-7 15:18
我的神啊 你性福了
a3815433 發(fā)表于 2014-7-7 14:44
lilei301046 發(fā)表于 2014-7-7 07:12
總體拍的不錯(cuò)
室內(nèi)的話,建議用手動(dòng)檔,曝光補(bǔ)償升到1,快門速度調(diào)到50,光圈打到2,感光不要調(diào) ...

就不喜歡你這樣的人,拍照只需要你有800萬像素的手機(jī)就行,一樣可以拍的很好看,只要用心的說;所謂的這些專業(yè)都是唬人的。
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-7-7 14:19
掐不住了!老夫血壓飚升……

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:51