东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

秀一秀我的獎(jiǎng)品

查看數(shù): 17323 | 評(píng)論數(shù): 20 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-6 23:55

正文摘要:

話說(shuō)對(duì)世界杯一直都只是一知半解,因?yàn)榧依镉幸粋(gè)球迷,看球寂寞時(shí)偶爾會(huì)拉我作陪,就為了有人能分享進(jìn)球時(shí)的快樂(lè)。久而久之,耳濡目染之下,對(duì)世界杯便也有了一些些喜歡,只是世界杯而已 ...

回復(fù)

永~~恒 發(fā)表于 2014-7-8 19:35
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-8 14:40
嗯哪嗯哪,我覺(jué)得也是
話說(shuō)你那項(xiàng)鏈還不是蠻漂亮的,叫你夫人也戴上秀一哈撒,絕對(duì)一道風(fēng)景。{ ...

不敢不敢,我怕引狼入室啊
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-8 14:40
永~~恒 發(fā)表于 2014-7-8 14:03
晶瑩剔透的手鏈戴在樓主的纖纖玉手上,真是完美,我想說(shuō),這是專門(mén)為你量身打造的嗎

嗯哪嗯哪,我覺(jué)得也是
話說(shuō)你那項(xiàng)鏈還不是蠻漂亮的,叫你夫人也戴上秀一哈撒,絕對(duì)一道風(fēng)景。
永~~恒 發(fā)表于 2014-7-8 14:03
晶瑩剔透的手鏈戴在樓主的纖纖玉手上,真是完美,我想說(shuō),這是專門(mén)為你量身打造的嗎
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-7 17:29
清心可以 發(fā)表于 2014-7-7 16:31
唉!搞這么準(zhǔn)不是搞槽了?上網(wǎng)上賭它幾把球,那不是賺肥了?哈哈……

小賭怡情,大賭傷身,你不知道?咱就小打小鬧,圖個(gè)開(kāi)心就行,賭球那樣的事,還是留給別人干吧。
清心可以 發(fā)表于 2014-7-7 16:32
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-7 13:13
老胳臂老手的,占了手鏈的光了,不然哪敢拿出來(lái)丟人。

么時(shí)戴到我看哈就曉得好不好看了
清心可以 發(fā)表于 2014-7-7 16:31
唉!搞這么準(zhǔn)不是搞槽了?上網(wǎng)上賭它幾把球,那不是賺肥了?哈哈……
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-7 16:26
你幾會(huì)搞喲,拿人噶的帽哇打彩,鄙視你365次
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-7 14:59
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-7 13:28
哦,難怪那個(gè)騷公雞發(fā)個(gè)帖說(shuō)珠寶,原來(lái)是你得獎(jiǎng)了啊,看來(lái)你雙喜臨門(mén)非要請(qǐng)客了,估計(jì)不來(lái)你還氣不過(guò)

本周五晚6點(diǎn)半,星島休閑餐廳吃湘菜去,趕緊找呆萌報(bào)名,去晚了就沒(méi)地了哈。
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-7 14:56
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-7-7 11:33
可惜我沒(méi)猜到那么多分分~

下次努力撒
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-7 14:54
呆萌 發(fā)表于 2014-7-7 08:13
手鏈確實(shí)很美啊

是啊是啊,萌萌的獎(jiǎng)品也很漂亮哦。
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-7 13:28
哦,難怪那個(gè)騷公雞發(fā)個(gè)帖說(shuō)珠寶,原來(lái)是你得獎(jiǎng)了啊,看來(lái)你雙喜臨門(mén)非要請(qǐng)客了,估計(jì)不來(lái)你還氣不過(guò)

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:25