东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

小伙讀完大學(xué) 卻發(fā)現(xiàn)自己是“冒牌生”

查看數(shù): 3868 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-7-3 10:09

正文摘要:

本帖最后由 七飯 于 2014-7-3 10:14 編輯 小伙讀完大學(xué) 卻發(fā)現(xiàn)自己是“冒牌生” 當(dāng)初未高考通過中介從河北來漢插班 中南財(cái)經(jīng)政法大學(xué)組織專班調(diào)查    圖為:偽造的收費(fèi)票據(jù)和學(xué)生證家長焦 ...

回復(fù)

小鹿鳴 發(fā)表于 2014-7-3 17:32
活該……
wsykh0722 發(fā)表于 2014-7-3 16:43
明白的,學(xué)校內(nèi)鬼和外面勾結(jié)賺錢啦
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-3 15:29
找“關(guān)系”你也找點(diǎn)靠譜的啊
3331 發(fā)表于 2014-7-3 14:46
如此智商也想成“正牌”?
雁過留聲 發(fā)表于 2014-7-3 14:01
假的真不了。
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-3 13:40
投機(jī)取巧的事做不得啊,不然最后吃虧的還是自己。
生死與共 發(fā)表于 2014-7-3 11:46
不參加高考就能上大學(xué)?那每年高考那么艱苦緊張的備考生們不是很那啥??傻
南山竹林 發(fā)表于 2014-7-3 11:45
學(xué)校一定有鬼  他們比誰都清  一查就裝糊涂  
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-3 11:06
奇怪為嘛在無學(xué)籍檔案不參加考試的情況下能在中南財(cái)經(jīng)大學(xué)存活四年,是以什么身份在那學(xué)習(xí)生活的
呆萌 發(fā)表于 2014-7-3 10:43
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-3 10:32
hahahh哈哈哈,原來這樣啊。。。

這孩子太傻了,大學(xué)四年都沒發(fā)現(xiàn),哎
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-3 10:32
hahahh哈哈哈,原來這樣啊。。。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:54