东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

東南三菱汽車(chē)全系便宜甩了

查看數(shù): 4203 | 評(píng)論數(shù): 8 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-5-24 13:29

正文摘要:

,辛辛苦苦干了一年的工程,到現(xiàn)在大老板不給結(jié)工錢(qián),卻要跟我抵這個(gè)三菱的車(chē)子,如果你有意向購(gòu)買(mǎi)這個(gè)牌子的小車(chē)的話(huà),可以和我聯(lián)系,我們一起去天龍車(chē)市對(duì)面的4S殺價(jià),在4S店的給的最低價(jià)的情況下,我在讓5000元, ...

回復(fù)

海南人 發(fā)表于 2014-12-26 16:43
工程款抵萬(wàn)了,兄弟,不好意思啊
邵帥 發(fā)表于 2014-12-16 15:52
海南人 發(fā)表于 2014-6-25 09:51
沒(méi)關(guān)系,有朋友要買(mǎi)也可以來(lái)找我滴

還在賣(mài)嗎,兄弟
海南人 發(fā)表于 2014-6-25 09:51
沒(méi)關(guān)系,有朋友要買(mǎi)也可以來(lái)找我滴
夏日么么茶 發(fā)表于 2014-6-23 14:55
三菱的很省油啊,早知道這樣我就跟你買(mǎi)V3了
海南人 發(fā)表于 2014-6-16 12:23
都是新車(chē),在4S店現(xiàn)挑現(xiàn)場(chǎng)開(kāi)走,2013款翼神自動(dòng)檔頂配123000,
灬笑口常開(kāi)灬 發(fā)表于 2014-5-25 19:05
小鬼當(dāng)家965 發(fā)表于 2014-5-25 11:12
是全新的車(chē)嗎
jinsanjiao 發(fā)表于 2014-5-24 14:58
真的假的啊,圖上那款白色的,最低多多少錢(qián)啊?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:30