东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

走向大山深處[隨州]

查看數(shù): 12107 | 評論數(shù): 31 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-5-8 11:07

正文摘要:

本帖最后由 老三屆 于 2014-5-8 14:13 編輯            一個人氣活躍的、朝氣勃勃的互聯(lián)網(wǎng)社區(qū)網(wǎng)站.一個突顯的亮點,就是定期舉辦益心健體.興趣盎然、綠色安全的網(wǎng)友線下 ...

回復(fù)

寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-11 21:11

為什么 ??
森林人 發(fā)表于 2014-5-9 21:21
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-9 18:32
親 你騎我家電動車 帶我去可好 ?我 不敢在街上騎自行車

我快無家可歸啦...
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-9 18:32
森林人 發(fā)表于 2014-5-8 14:48
這個地方號呀~很想去

親 你騎我家電動車 帶我去可好 ?我 不敢在街上騎自行車
浮云姐 發(fā)表于 2014-5-9 16:52
很想?yún)⒓,有個小車車怕跑不贏。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-5-9 15:40
yanglin 發(fā)表于 2014-5-9 10:13
我家可以貢獻(xiàn)一輛山地車
我還想帶上老婆兒子,如果你家小子也去就有伴了

弱弱問一句,是個啥樣的山地車?表示橫杠的24以上的不會騎啊
具體我再看吧,要是周日他爸有時間就電聯(lián)你們,我們騎摩托與你們同行
易燃 發(fā)表于 2014-5-9 14:53
  報名 我也沒得車車  怎么租呀
yanglin 發(fā)表于 2014-5-9 10:13
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-5-8 16:09
冒得腳踏車不好搞啊,電動車跑單程估計也有點問題哦,孑孓的電動是四個滾哇的,肯定儲電量大些,他估計能跑 ...

我家可以貢獻(xiàn)一輛山地車
我還想帶上老婆兒子,如果你家小子也去就有伴了
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-9 08:11
不敢在街上騎自行車怎么辦  可以參加嗎
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-5-8 16:09
冒得腳踏車不好搞啊,電動車跑單程估計也有點問題哦,孑孓的電動是四個滾哇的,肯定儲電量大些,他估計能跑個來回沒得問題
老三屆 發(fā)表于 2014-5-8 14:59
這個地方號呀~很想去

約個時間、約上好友,天高氣爽時去逛逛
老三屆 發(fā)表于 2014-5-8 13:54
歡迎你、隨州的小武當(dāng)《乾元山》

這個地方號呀~很想去

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 02:49