东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

孤單影只白云湖邊燒火紙的大媽

查看數(shù): 2747 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-3-19 12:31

正文摘要:

早晨看見,一位老大媽湖邊燒紙。 也許是寄托也許是祭奠。 但是這個地方是公共場所吧。 楊柳發(fā)瘋的生長。生死要看破。

回復

很無聊 發(fā)表于 2014-3-21 08:13
輻射 發(fā)表于 2014-3-20 23:18
哈哈 謝謝回復 就你這兩下子還來混論壇 封你丫的

就你哥狗逼還封哥的號?封吧,封了我在注冊,罵死你個賤逼!
輻射 發(fā)表于 2014-3-20 23:18
很無聊 發(fā)表于 2014-3-20 12:46
你管的幾把閑事真多,你是不是天天閑的蛋疼?

哈哈 謝謝回復 就你這兩下子還來混論壇 封你丫的
很無聊 發(fā)表于 2014-3-20 12:46
你管的幾把閑事真多,你是不是天天閑的蛋疼?
美酒咖啡 發(fā)表于 2014-3-20 09:15
生死天注定,報道只是早晚,過好活著的每一天
輻射 發(fā)表于 2014-3-19 23:30
神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-3-19 17:32
人生無常,生死兩茫茫!

生死天注定
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-3-19 18:20

神農(nóng)故里勇 發(fā)表于 2014-3-19 17:32
人生無常,生死兩茫茫!
幔幔 發(fā)表于 2014-3-19 15:56
看破生死還是會祭奠想念,清明馬上到來,燒的人還多,個地方的風俗習慣,柳樹葉長了掉,掉了再長,可人死不能復生
茂地 發(fā)表于 2014-3-19 15:17
掉到湖里的那么多
李默沫 發(fā)表于 2014-3-19 14:42
為莫斯燒紙的哈是在白云湖

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 17:20