东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

昨天去山里干爹家吃的煙熏臘肉和香腸,流口水不

查看數(shù): 9229 | 評(píng)論數(shù): 24 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-3-17 12:38

正文摘要:

昨天淮河山里一日游,詳細(xì)見 淮河一日游(31p) 中午就在干爹家做客,干媽做了一桌子菜,臘肉、香腸,純正煙熏——吃到嘴里不膩,而且有種煙熏的香味,吃過的人你懂得~ 殺了一只母雞,還是正生蛋的…… 自己種的 ...

回復(fù)

一醉方休 發(fā)表于 2014-5-10 17:26
樓主太壞了,介完全是在眼氣人咩   
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2014-5-10 14:04
風(fēng)箏隨我飛 發(fā)表于 2014-5-3 17:55
到過很多地方,唯有你干爹家的臘肉真是好啊,看似很肥。吃卻不油膩,叫人回味無窮

可能因?yàn)槭峭霖i肉的緣故吧
風(fēng)箏隨我飛 發(fā)表于 2014-5-3 17:55
到過很多地方,唯有你干爹家的臘肉真是好啊,看似很肥。吃卻不油膩,叫人回味無窮
收藏陽光 發(fā)表于 2014-5-3 07:24
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-4-26 14:35
樓主真jb無聊,都發(fā)幾次了。。。。。。

點(diǎn)評(píng)

就發(fā)了這一篇好不!你在哪里看見發(fā)幾次了哇  發(fā)表于 2014-5-5 10:35
天天舞蹈 發(fā)表于 2014-4-26 11:21
  看著就想吃
yutu 發(fā)表于 2014-4-26 11:14
這肉肯定有嚼勁!
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-3-25 18:05
看的直流口水,回去叫的嬤嬤子把雞子殺球它!
小邪 發(fā)表于 2014-3-25 17:27
慣腸騷漂亮,看著就好吃。
喧囂與我無關(guān) 發(fā)表于 2014-3-18 16:01
哎,我的那個(gè)哈喇子流得喲,鴕鳥,借個(gè)盆我用哈中不中
烏云藏不住月 發(fā)表于 2014-3-18 15:10
我曾經(jīng)在恩施工作過兩年,那里的熏臘肉和熏香腸以及各種野味野菜至今記憶猶新,可惜沒機(jī)會(huì)再嘗嘗了

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:38