东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

“隨網(wǎng)一家人”七周年網(wǎng)友聯(lián)歡會(huì)活動(dòng)介紹

查看數(shù): 64574 | 評(píng)論數(shù): 171 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2013-12-31 17:39

正文摘要:

2014.1.25,隨網(wǎng)七周年,隨州網(wǎng)友節(jié),我們的狂歡節(jié)!隨州網(wǎng)七周年網(wǎng)友聯(lián)歡會(huì) &#8226; 活動(dòng)介紹 【活動(dòng)特點(diǎn)】純粹的網(wǎng)友聯(lián)歡,主持人和活動(dòng)組織都由活躍網(wǎng)友擔(dān)當(dāng),節(jié)目均由網(wǎng)友自己原創(chuàng)      &nb ...

回復(fù)

持節(jié)司馬 發(fā)表于 2014-1-25 15:41
酒肉和尚 發(fā)表于 2014-1-25 14:32
和尚也來湊熱鬧
badman 發(fā)表于 2014-1-25 10:37

哎呀,你的聲音太好聽了。搞的昨天晚上都沒睡好,怎么辦啊
ぷ白玉蘭ぷ 發(fā)表于 2014-1-25 09:33
我也倒是想去湊個(gè)熱鬧,可是沒時(shí)間
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-1-25 08:33
badman 發(fā)表于 2014-1-25 00:27
早上是不是 小永遠(yuǎn)給我打的電話啊,聲音好甜美的說

哈哈~是的呢
yanglin 發(fā)表于 2014-1-25 04:08
hsx春天的故事 發(fā)表于 2014-1-24 20:30
“我要參加”隱身了,找過多次沒有找到。

又截止了,直接過來吧
badman 發(fā)表于 2014-1-25 00:27
早上是不是 小永遠(yuǎn)給我打的電話啊,聲音好甜美的說
yanglin 發(fā)表于 2014-1-24 20:31
麥麥的小白 發(fā)表于 2014-1-24 19:23
報(bào)名。來不來得及,我才看到

報(bào)名截止了,歡迎您,直接過來吧
hsx春天的故事 發(fā)表于 2014-1-24 20:30

“我要參加”隱身了,找過多次沒有找到。

小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-1-24 19:39
麥麥的小白 發(fā)表于 2014-1-24 19:25
看了半天沒看到我要參加按鍵在哪?

來得及,下午兩點(diǎn)農(nóng)家小院,隨網(wǎng)歡迎您!
在帖子第一頁的最上方有“我要參加”
289425398 發(fā)表于 2014-1-24 19:31
( ̄﹁ ̄)( ̄﹁ ̄)\(^O^)/

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:29