东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9797|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[求助/尋寵] 急尋隨州愛貓人士

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-6 16:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這樣的,家里樓頂上在幾個月前入住了一只流浪貓,后來又帶了幾只小貓,經(jīng)常跑到我家廚房偷吃東西,有幾次我老媽買的新鮮肉都被糟蹋了,而且這幾只貓相當(dāng)兇,感覺有點像野獸,只要一看見人就露出尖牙,并發(fā)出低低的咆哮聲,感覺隨時會撲上來咬一樣,另外搞得我家樓頂好多跳騷,已經(jīng)給我家人生活帶來嚴(yán)重干擾了,F(xiàn)急求隨州愛貓人士能過來把他們捉走,如果沒有的話我估計要采取行動了,可能會殺死他們,我已經(jīng)趕過N次了,趕不走它們,沒辦法了……請有意愿的愛貓人士火速聯(lián)系我QQ19092772

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-6 16:40 | 只看該作者
殺個片甲不留

板凳
發(fā)表于 2014-8-6 16:41 | 只看該作者
也不至于殺死它們吧······        

發(fā)表于 2014-8-6 17:04 | 只看該作者
這樣的心情我曾有過幾回。。。。。。。

發(fā)表于 2014-8-6 17:06 | 只看該作者
趕走不行嗎?把它們帶到遠(yuǎn)點的地方放下來

樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 17:09 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-8-6 17:06
趕走不行嗎?把它們帶到遠(yuǎn)點的地方放下來

可兇,不讓人靠近,見過老虎發(fā)飆的樣子沒?就是那樣的

發(fā)表于 2014-8-6 17:10 | 只看該作者

真是沒愛心

發(fā)表于 2014-8-6 17:11 | 只看該作者
這只母貓養(yǎng)了崽子當(dāng)然兇了  這是動物自然的本能  它要養(yǎng)自己的孩子當(dāng)然要找東西吃啊  樓主還不如放點吃的在樓上

樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 17:13 | 只看該作者
啊木了額五 發(fā)表于 2014-8-6 17:11
這只母貓養(yǎng)了崽子當(dāng)然兇了  這是動物自然的本能  它要養(yǎng)自己的孩子當(dāng)然要找東西吃啊  樓主還不如放點吃的在 ...

關(guān)鍵是有跳騷,怕有傳染病,也有個2歲的寶寶啊,也擔(dān)心小家伙被咬到,其實我自己都怕那些貓子,你不知道他們看見人有多兇

發(fā)表于 2014-8-6 17:22 | 只看該作者
片甲不留 發(fā)表于 2014-8-6 17:13
關(guān)鍵是有跳騷,怕有傳染病,也有個2歲的寶寶啊,也擔(dān)心小家伙被咬到,其實我自己都怕那些貓子,你不知道 ...

打點藥吧  不到萬不得已還是不要殺生的好

樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 17:24 | 只看該作者
啊木了額五 發(fā)表于 2014-8-6 17:22
打點藥吧  不到萬不得已還是不要殺生的好

嗯……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:40