东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 21258|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[隨州足球聯(lián)賽] 2014隨州男籃聯(lián)賽于6月13日舉行啟動儀式

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-9 18:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

炎炎夏日如何度過?看世界杯?還有一個好消息,咱們隨州本地的每年一度的經(jīng)典賽事——隨州男籃聯(lián)賽,即將正式啟動了!

6月13號晚20:00,隨州市男子籃球聯(lián)賽將于大潤發(fā)廣場舉行新聞發(fā)布會,宣布今年聯(lián)賽的賽程和規(guī)則,屆時將有十多個參賽隊伍到場助威,還有花式籃球表演、籃球?qū)氊愌莩觯矚g籃球運動的小伙伴們別錯過啦。

隨州男籃聯(lián)賽到今年已經(jīng)是第三年了,過去兩年的比賽,給很多球友留下很多美好的回憶,一起期待2014更精彩。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-9 19:16 | 只看該作者
嗬嗬嗬,如果"金坷垃公司贊助,那才好玩
改問隨州打藍(lán)球的有木有帥哥
像道明詩那種

板凳
發(fā)表于 2014-6-9 20:10 | 只看該作者
和世界杯一起呀,很強大

發(fā)表于 2014-6-9 22:45 | 只看該作者
我想打  

發(fā)表于 2014-6-9 22:55 | 只看該作者
還是要支持下 運動哈打球總比打麻將強

發(fā)表于 2014-6-10 09:55 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-9 19:16
嗬嗬嗬,如果"金坷垃公司贊助,那才好玩
改問隨州打藍(lán)球的有木有帥哥
像道明詩那種

石榴姐姐你以為這是在拍電影么?直接去看韓國團體哦吧~

發(fā)表于 2014-6-10 09:55 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-6-9 20:07
快點結(jié)束算了,天天在小區(qū)里面搞,煩死個人。。。

這是在大潤發(fā)那哈么?我也要去,尋個男票。

發(fā)表于 2014-6-10 10:19 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-6-9 20:13
其實哈,都是丟人現(xiàn)眼的表演。。

就是說沒得看到撐腿點的男的?搞點小年輕的比賽啊,也讓我熱血沸騰一把門好。

還真沒看到,唉,看到心里不得過。。。  發(fā)表于 2014-6-10 10:24

發(fā)表于 2014-6-10 18:19 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-6-9 20:13
其實哈,都是丟人現(xiàn)眼的表演。。

今年的比賽必將很激烈!每個球隊都有CUBA的職業(yè)球員參賽!

發(fā)表于 2014-6-10 18:36 | 只看該作者
去年的比賽我?guī)缀趺繄龆伎戳。特別是最后一場三建對三得利的,因下雨打了半場,第二天有去看的。

發(fā)表于 2014-6-11 09:24 | 只看該作者
比賽地點在什么地方啊?

發(fā)表于 2014-6-11 09:40 | 只看該作者
  籃球  太擾民   
  尤其是夜場

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:51