东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 26552|回復(fù): 92
打印 上一主題 下一主題

在隨州,男人最不敢娶的十大女性職業(yè)(都來咵哈)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-22 16:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這個(gè)話題一發(fā)出去,估計(jì)小編要被萬人吼了,嗚嗚~~~好怕怕....

很多大男子主義的男生,在結(jié)婚之后都是不讓自己的老婆出去工作的。今天,咱們就來說說,男生最不敢娶的十大女性職業(yè)!

是記者?主持人?護(hù)士?演員?律師?會(huì)計(jì)?市場(chǎng)營(yíng)銷人員?翻譯?警察?還是別的?

理由呢?男男女女都來八卦八卦。

格 式 如 下 ↓↓

隨 州 男 人 最 不 敢 娶 的 女 性 職 業(yè):
理 由:

范例1:
男人最不敢娶的女性職業(yè):記者
理由:摸爬滾打跟個(gè)男人一樣,想約會(huì),想吃飯,經(jīng)常被突如其來的選題推脫。家里的事情兼顧不了。將來生了小孩,也顧不上。還時(shí)不時(shí)要擔(dān)心安危,什么事情發(fā)生了都是沖鋒在前?傊(gè)人記者老婆,應(yīng)該會(huì)很不性福吧?

范例2:男人最不敢娶的女性職業(yè):警察
理由: 24小時(shí)待命,遇到危險(xiǎn)往上沖,萬一懷了寶寶,遇上突發(fā)事件,一家老小都揪心

范例3:
男人最不敢娶的女性職業(yè):會(huì)計(jì)
理由:太精明的女人不好不好
....
范例N:

男人最不敢娶的女性職業(yè):小編

理由:太會(huì)編了....     (我承認(rèn),我實(shí)在是編不下去了....)

好吧,這幾個(gè)只是范例,更多不敢娶職業(yè)趕緊來扒一扒喲~~~

速速跟帖回復(fù)啦~~~

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
筱樂 + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

推薦
發(fā)表于 2014-7-22 16:45 | 只看該作者

這三種我都比較喜歡,哪里有?
對(duì)職業(yè)我沒有偏見,相反我對(duì)職業(yè)女性一向比較欣賞,哪怕她不做家務(wù),不溫柔,我也不會(huì)計(jì)較。

那可都是男人干事業(yè)的好幫手啊,打著燈籠都找不到。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 16:24 | 只看該作者
木有人

板凳
發(fā)表于 2014-7-22 16:32 | 只看該作者
男人最不敢娶的女性職業(yè):~姐
理由:你懂的

發(fā)表于 2014-7-22 16:35 | 只看該作者
這三種都不錯(cuò)

發(fā)表于 2014-7-22 16:36 | 只看該作者
哈哈——,你是哪一種。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 16:47 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-7-22 16:45
這三種我都比較喜歡,哪里有啊?
對(duì)職業(yè)我沒有偏見,相反我對(duì)職業(yè)女性一向比較欣賞,哪怕她不做 ...

你不喜歡什么啊? 現(xiàn)在是要討論不喜歡的

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 16:47 | 只看該作者

除了這三種,還有很多職業(yè),你不喜歡哪種?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 16:49 | 只看該作者
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-7-22 16:32
男人最不敢娶的女性職業(yè):~姐
理由:你懂的

我懂~~哈哈

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 16:50 | 只看該作者
王小慫 發(fā)表于 2014-7-22 16:36
哈哈——,你是哪一種。

我是編輯,太會(huì)編,哈哈哈

發(fā)表于 2014-7-22 16:55 | 只看該作者
最不喜歡就是那種“作”的女人,你可懂?

點(diǎn)評(píng)

“作”是職業(yè)嗎?版主說的和樓主問的不搭界啊  發(fā)表于 2014-7-24 08:21

發(fā)表于 2014-7-22 16:56 | 只看該作者
應(yīng)該蠻多不了解我的人不會(huì)娶我這樣的吧,會(huì)被嚇到的哈哈

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:18