东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 13740|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

心情不好吐槽下:暑假在家看弟弟,不做作業(yè)玩手機(jī)的是他,挨罵的卻是我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2018-8-9 14:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我理想中的暑假生活應(yīng)該是我愉快的玩手機(jī),然后催催我弟寫(xiě)寫(xiě)作業(yè),然后給他再布置點(diǎn)。結(jié)果現(xiàn)實(shí)是他寫(xiě)作業(yè)我得陪著,他玩手機(jī)我挨罵,他沒(méi)寫(xiě)作業(yè)我挨罵,他不去學(xué)習(xí)就是我的錯(cuò),都是我?guī)У模?/font>
只要沒(méi)看到我在學(xué)習(xí),就默認(rèn)我是在玩?嗯~?只要手上拿著手機(jī)無(wú)論是學(xué)習(xí)還是玩,反正就是一句一天到晚捧著手機(jī)。。。
好好的暑假直接一波崩 ,日常挨罵,體驗(yàn)極差。真的是夠夠的了。。。

你們都是怎么過(guò)暑假的呢?

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-9 16:35 | 只看該作者
都這么過(guò)來(lái)的,以后每一個(gè)暑假你都要經(jīng)歷這個(gè)

板凳
發(fā)表于 2018-8-9 16:37 | 只看該作者
珍惜有暑假的日子吧。!

發(fā)表于 2018-8-9 16:38 | 只看該作者
我們現(xiàn)在想過(guò)個(gè)挨罵的暑假都過(guò)不了啊

發(fā)表于 2018-8-9 17:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你幫忙做哈不就都沒(méi)事了?

發(fā)表于 2018-8-9 19:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
趁著打的贏他,搞快點(diǎn)下手

發(fā)表于 2018-8-9 19:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
手機(jī)雖好,但不要貪時(shí)哦

發(fā)表于 2018-8-9 19:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
雞毛撣子拿過(guò)來(lái),那小子再玩手機(jī),你就收拾他!

發(fā)表于 2018-8-9 22:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
帶好頭

發(fā)表于 2018-8-10 10:04 | 只看該作者
給了你的管理權(quán)力,大的要帶個(gè)好頭。

發(fā)表于 2018-8-10 10:05 | 只看該作者
老大不好當(dāng)

發(fā)表于 2018-8-10 10:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
小時(shí)候就是這么過(guò)來(lái)的

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:26