东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 16403|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

[其它] 轉(zhuǎn)讓~轉(zhuǎn)讓~低價轉(zhuǎn)讓。!要買首飾的看過來~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-29 23:35 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是以前過生日的時候犒勞自己的生日禮物~現(xiàn)在轉(zhuǎn)讓。8.8折~如果有喜歡的可以與我聯(lián)系!也可以去所有金伯利鉆石門店任意換購等價首飾。無任何手續(xù)費~也歡迎廣大網(wǎng)友推薦身邊的朋友哦~送金伯利鉆石金卡一張。!相當(dāng)劃算。!

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-30 07:38 來自手機 | 只看該作者
首飾會有人買二手的嗎?樓主你這是……

板凳
發(fā)表于 2016-10-30 07:56 來自手機 | 只看該作者
雖說自己買的生日禮物,但也有意義,為何轉(zhuǎn)讓,有苦衷中。!

發(fā)表于 2016-10-30 08:36 | 只看該作者
樓主,如有困難朕為你解決,不要賣首飾。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-30 08:52 來自手機 | 只看該作者
mrQ 發(fā)表于 2016-10-30 07:38
首飾會有人買二手的嗎?樓主你這是……

可以任意去等價換購其他首飾。。。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-30 08:53 來自手機 | 只看該作者
放手一博 發(fā)表于 2016-10-30 07:56
雖說自己買的生日禮物,但也有意義,為何轉(zhuǎn)讓,有苦衷中。!

缺錢。。。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-30 08:54 來自手機 | 只看該作者
大隋帝國 發(fā)表于 2016-10-30 08:36
樓主,如有困難朕為你解決,不要賣首飾。

推薦一下身邊的人。很劃算的。這個是可以去金伯利鉆石任意換購。。。無手續(xù)費。。。

發(fā)表于 2016-10-30 09:13 來自手機 | 只看該作者
生日禮物都賣了?

發(fā)表于 2016-10-30 09:47 來自手機 | 只看該作者
好厚的毛。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-30 10:32 來自手機 | 只看該作者

對啊,跟你身邊的朋友推薦一下。很劃算。

樓主| 發(fā)表于 2016-10-30 10:32 來自手機 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-10-30 10:56 來自手機 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:57