东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 177392|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

老網(wǎng)民都去哪了?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-9-21 11:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前幾年,就成了隨州網(wǎng)的網(wǎng)民,原來的老網(wǎng)友現(xiàn)在怎么都很少見了

推薦
發(fā)表于 2020-9-21 23:12 來自手機(jī) | 只看該作者
都沒人發(fā)帖子了,論壇管的嚴(yán),寫好的帖子里有敏感詞發(fā)不出

推薦
發(fā)表于 2020-9-21 21:38 來自手機(jī) | 只看該作者
都奔生活去了

推薦
發(fā)表于 2020-9-21 20:28 來自手機(jī) | 只看該作者
說句話實話論壇廣告太多全是賣房,朋友圈也是廣告泛濫,一打開全是廣告,快成廣告APP了,過段時間還是這樣可以卸載了

推薦
發(fā)表于 2020-9-21 20:22 來自手機(jī) | 只看該作者
實名制

推薦
發(fā)表于 2020-9-21 14:25 來自手機(jī) | 只看該作者
玩抖音,百家號,頭條號。
我在那些平臺上碰到了好多

推薦
發(fā)表于 2020-9-21 15:36 來自手機(jī) | 只看該作者
換了舊愛,另找新歡去了。

發(fā)表于 2020-9-21 20:22 來自手機(jī)
實名制

發(fā)表于 2020-12-17 01:05 來自手機(jī) | 只看該作者
哈哈,我居然是一級。還有記得我的嗎?

發(fā)表于 2021-10-6 19:21 來自手機(jī) | 只看該作者
白天不懂 發(fā)表于 2020-12-17 01:05
哈哈,我居然是一級。還有記得我的嗎?

記得你

發(fā)表于 2022-3-31 13:10 | 只看該作者
報道

發(fā)表于 2022-5-13 15:32 | 只看該作者
老網(wǎng)民路過

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 03:38