东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 31044|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

給女兒買的裙子問老公好看不,直男卻問我:這兩條有什么區(qū)別

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2018-3-26 11:15 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
給女兒買裙子,開心的給老公炫耀問他好不好看,直男卻問我:這兩個裙子有什么區(qū)別
我:???
你們覺得呢?沒有區(qū)別嗎?真是瞎了眼了。。

羨慕那種會幫孩子打扮的老公啊。。你們家老公也這樣?

來自隨州網(wǎng)APP
推薦
發(fā)表于 2018-3-26 16:24 來自手機 | 只看該作者
我也不想承認我也有點瞎這個事實,沒啥區(qū)別啊

推薦
發(fā)表于 2018-3-26 14:45 來自手機 | 只看該作者
其實你老公的意思是都好看,然鵝……你非得計較哪件最好看(后面樓下補充)

發(fā)表于 2018-3-26 12:21 來自手機 | 只看該作者
你確定他瞎了?
下面接上………

發(fā)表于 2018-3-26 13:41 | 只看該作者
都好看,難分伯仲

發(fā)表于 2018-3-26 15:08 來自手機 | 只看該作者
嘿嘿,男人應(yīng)該大部分都是粗神經(jīng),額,問你 這個問題應(yīng)該你有自己發(fā)言權(quán),因為這個男人是你直接認可的

發(fā)表于 2018-3-26 15:12 | 只看該作者
喜歡就都買啊

發(fā)表于 2018-3-26 18:13 來自手機 | 只看該作者
的確都一樣,都是裙子,人好看穿啥都好看,同意不?

發(fā)表于 2018-3-26 19:08 來自手機 | 只看該作者
是啊,有什么區(qū)別,不都是裙子嗎?

發(fā)表于 2018-3-26 19:38 來自手機 | 只看該作者
除了好看,還有什么區(qū)別

發(fā)表于 2018-3-26 20:31 來自手機 | 只看該作者
我眼睛也有點問題,沒啥區(qū)別。

發(fā)表于 2018-3-26 22:18 來自手機 | 只看該作者
跟我媳婦一樣,喜歡買個蚊帳當(dāng)裙子,我想都扔了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:40