东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 49224|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

[隨州體育大小事] 背靠山坡射靶、射瓶子,人畜無害,體育弓箭。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-6-22 15:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-22 16:00 | 只看該作者
熱死球了...

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-22 16:27 | 只看該作者

確實射的冒汗,不過射中目標(biāo)的那一刻,感覺好極了。。。

發(fā)表于 2017-6-22 16:51 | 只看該作者
丁丁個當(dāng)當(dāng),你騷會玩喲

發(fā)表于 2017-6-22 16:58 來自手機 | 只看該作者
瓶子都搞破,還人畜無害,盡日白

發(fā)表于 2017-6-22 17:13 來自手機 | 只看該作者
大規(guī)模殺傷性武器

發(fā)表于 2017-6-22 17:16 | 只看該作者
丁 丁 發(fā)表于 2017-6-22 16:27
確實射的冒汗,不過射中目標(biāo)的那一刻,感覺好極了。。。

那玩意不是管制的么,小心JC叔叔請你去喝茶...

正確的說法是:弩屬于管制,反曲弓不在列  發(fā)表于 2017-6-22 17:45

樓主| 發(fā)表于 2017-6-22 17:41 | 只看該作者
邪惡海盜 發(fā)表于 2017-6-22 17:16
那玩意不是管制的么,小心JC叔叔請你去喝茶...

正兒八經(jīng)的不屬于管制用品。。。。。。。

也是目前唯一能合法玩的射擊類項目了。當(dāng)然,不能用來射人,射動物,那是非法的,我是合法玩家,只射靶,正兒八經(jīng)的比賽用40靶。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-22 17:43 | 只看該作者
FBI 發(fā)表于 2017-6-22 17:13
大規(guī)模殺傷性武器

看什么人用,和用來干什么了。。。其實,菜刀也是大規(guī)模殺傷性武器啊。

發(fā)表于 2017-6-22 18:08 | 只看該作者
丁 丁 發(fā)表于 2017-6-22 17:41
正兒八經(jīng)的不屬于管制用品。。。。。。。

也是目前唯一能合法玩的射擊類項目了。當(dāng)然,不能用來射人, ...

這玩意好像有一定的殺傷力啊,GCD竟然不管制,不是他們的Style啊...

樓主| 發(fā)表于 2017-6-22 18:32 | 只看該作者
邪惡海盜 發(fā)表于 2017-6-22 18:08
這玩意好像有一定的殺傷力啊,GCD竟然不管制,不是他們的Style啊...

是有殺傷力。。。不管制的主要原因是民族團結(jié),我國很多民族是射箭的,其次,這玩意要練出殺傷力,沒個一年,二年是不行的,比賽中那些選手,哪個不是練了幾年才有30米的精度的?

我玩了3個月,目前也就是15米內(nèi)有一定精度,能射射瓶子,拿這個去威脅誰,那不是做死嗎?哪能跟弩比呢?弩這東西,100米內(nèi),可以精確射擊的,那才是真正的管制武器。

發(fā)表于 2017-6-22 18:57 | 只看該作者
弓弩么

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:45