东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 29676|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[夜 騎] 尋一波晚上騎車的班子,巡航30左右吧。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-7-18 17:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如圖車菜,人丑。
去年叢武漢回來搞工作了,沒事就喜歡擼個自行車,自己動手瞎折騰一下自行車,改了點東西。廢話不多說,進入正題:

6月份隨州比賽,有幸參加,無緣獲獎,比賽組45左右的名次(30之后不記錄),(比賽前一天搞了半斤酒早上起來腿發(fā)軟)完成了

比賽任務,畢竟精神上還是有鼓勵的,深知自身先天條件不好,所以呢,后天就得勤奮練一下了(其實就是減肥而已)。

武漢騎隨州來來回回也有個5.6趟了吧,耐力還行!

晚上6.30吃飯  時間可訂6.30-7點出發(fā)。有興趣的朋友大家可以組團一波。

騎行路線一般情況:1.三橋-新政府-波導大橋-回龍寺-波導大橋-一橋石花粉
                             2.三橋-新政府-職院-何店高速-回程-一橋石花粉
                             3.三橋-四橋-新火車站-孔家坡-二橋-一橋石花粉

畢竟隨州城就這大,新路線可以再規(guī)劃。

尋找巡航能到30-35左右(踏頻前2后9基本滿速了)的朋友,我自己拉直路速度還行,夜騎必備手電。

自己留個聯(lián)系方式方便大家好集合,群8084942,群里不閑聊,謝謝。

才發(fā)帖,群暫時就我一個,尋找有興趣的朋友破風飛行!

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-18 17:13 | 只看該作者
自改渣渣前后胎,建大半光胎26*1.5 穩(wěn)定性還行。淘寶價120   2條。
踏板沒錢裝鎖鞋,淘寶入手98一枚的渣渣。
培林花鼓,聽聲音有感覺。
準備換個硬叉玩玩,還在淘。。。。

板凳
發(fā)表于 2016-7-18 17:15 | 只看該作者
給你介紹個好朋友@滴滴答

樓主| 發(fā)表于 2016-7-18 17:19 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2016-7-18 17:15

額,隨州網是新手玩的不熟。這個怎么添加好友。

發(fā)表于 2016-7-18 17:21 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2016-7-18 17:15

這位一看就是個狠角,我要放在15年前還能和他有一比,現(xiàn)在不行了,巡航30以上達不到,只能默默地祝福樓主。

樓主| 發(fā)表于 2016-7-18 17:23 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-18 17:21
這位一看就是個狠角,我要放在15年前還能和他有一比,現(xiàn)在不行了,巡航30以上達不到,只能默默地祝福樓主 ...

沒有啊,大哥,我也比較菜的,只是減肥拉一拉速度,但是苦于晚上又找不到班子,每天都我自己騎。

發(fā)表于 2016-7-18 17:23 | 只看該作者

不太懂,看的我云里霧里。
不過每天晚上8點左右我會騎行從三橋到何店,有勁就騎個來回,感覺沒勁了就掉頭。哈哈,最遠的騎行距離也不到30公里,一輛破車買了幾年了啥都沒換,平時就給輪胎打點氣。

發(fā)表于 2016-7-18 17:26 | 只看該作者
你可加QQ群50192706,里面經常有約騎的帖子的。

樓主| 發(fā)表于 2016-7-18 17:26 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-7-18 17:23
不太懂,看的我云里霧里。
不過每天晚上8點左右我會騎行從三橋到何店,有勁就騎個來回,感覺沒勁了就掉頭 ...

八點就有點晚了。不過有機會可以試試。

樓主| 發(fā)表于 2016-7-18 17:29 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-18 17:26
你可加QQ群50192706,里面經常有約騎的帖子的。

好的  謝謝你

發(fā)表于 2016-7-18 17:30 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-18 17:21
這位一看就是個狠角,我要放在15年前還能和他有一比,現(xiàn)在不行了,巡航30以上達不到,只能默默地祝福樓主 ...

哈哈,看來你倆已經接上頭了,你要覺得他強,讓他帶你飛

發(fā)表于 2016-8-15 20:36 來自手機 | 只看該作者
26*1.95半光胎,平地輕松到30,巡航估計在27-29,平地加力順風沖極速到45也是可以的

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 08:43