东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5422|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【圣誕老人到我家】之百老匯分隊

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-25 19:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

啦啦啦~~~

百老匯家具給隨州小朋友送禮物了,

這次又會有哪些小朋友收到圣誕禮物呢?

趕緊來看一下吧~

【百老匯家具小分隊】將要派送禮物的小朋友分別是:劉顯辰   梁藝凡   周梓瑤   羅曼琦   宋一遙  郭珈伊  朱棣文   張梓華   周宇辰    楊舒童  劉子熙

話不多說,直接上圖~

咦?怎么不是圣誕老爺爺,而是圣誕姐姐呢?哈哈,小朋友們都還沒見過圣誕姐姐吧,今天,就由漂亮的圣誕姐姐給大家發(fā)禮物吧。吼吼~~還有好大的一個公仔哦~

小朋友們坐的整整齊齊的都在聽圣誕姐姐念信,好認真的樣子,是不是超萌啊~

來來來,小朋友們都來跟圣誕姐姐合影啦~~~

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 10:17 | 只看該作者

小姑娘剛看到圣誕姐姐的時候是不是有點沒搞清狀況?一臉茫然的表情,爸爸媽媽則敬業(yè)的多了,看看,人手一個手機,全程跟蹤拍照呢。

看到禮物,小姑娘總算有感覺了,圣誕姐姐這是在說什么呢?小姑娘聽的那么認真~

來,跟爸爸媽媽還有圣誕姐姐來張大合影吧~

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 10:35 | 只看該作者

哈哈,看看這個小姑娘,見到了圣誕姐姐,還收到了一大堆禮物,真是好高興啊。咦?照片花了,怎么回事?一定是旁邊照相的姐姐受到小姑娘的感染,太高興太激動,一不小心手抖了。還好跟媽媽的合影還是很給力的~

收到禮物先打開看看,是什么呢?

圣誕姐姐正在念媽媽寫的信,小朋友聽的好認真。

圣誕姐姐在跟小朋友說什么?

跟媽媽和圣誕姐姐合個影吧~

樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 10:48 | 只看該作者
這個幼兒園的小朋友們正在組織親子活動,看看,男小朋友和女小朋友都分別穿著相同的服裝呢,還有好多家長,這下小家伙可露臉了,旁邊沒收到禮物的小朋友們都好羨慕啊。看小家伙高興的樣子,太萌了~

爸爸今天也在現(xiàn)場哦,來,跟爸爸和圣誕姐姐合個影吧

大公仔也受到了小朋友們的熱烈歡迎,大家都搶著跟公仔合影呢

樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 10:54 | 只看該作者

放學的時候意外收到圣誕禮物,小朋友是不是超級高興?

跟圣誕姐姐合個影吧,當然也不能少了爺爺哦

樓主| 發(fā)表于 2014-12-26 11:06 | 只看該作者
天黑了,不過一想到還有小朋友在家里翹首期盼著圣誕禮物,小分隊的美女們顧不得疲憊,繼續(xù)馬不停蹄的奔波在送禮的路上。

哇瑟,三個小朋友圍著圣誕姐姐,聽什么聽得這么認真呢

跟圣誕姐姐合個影吧,哈哈,一二三,大家一起剪刀手~

媽媽正在做飯呢,圣誕姐姐突然到訪,這幸福是不是來的太突然?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:36