东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4163|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

【圣誕老人到我家】大地影院小分隊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-25 19:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

昨天大地影院小分隊也是非常給力的,派送了城南新區(qū)所有小朋友的圣誕禮物,城南新區(qū)的路線貫穿了整個城南片區(qū),雖然昨天的派送一直伴隨著各種迷路,好在所有的圣誕禮物都如約送到了小朋友的手中。

大地影院派送名單:吳沁妍  張晨楠   蔣晨曦  劉佳欣   尚進軒   段茗宸  劉思言  劉禹含  孟劥

大地影院派送路線:

城南片區(qū)的景色也是極美麗的:

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-25 19:10 | 只看該作者
看寶寶認真的表情就知道她對爸爸媽媽給她準(zhǔn)備的禮物非常期待

圣誕老人拆開禮物寶寶很喜歡呢

小朋友雖然對爸爸媽媽寫給自己的信還是懵懵懂懂的,但是相信以后的她一定會記得這個圣誕節(jié)有圣誕老人的陪伴

慢慢欣賞禮品

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-25 19:21 | 只看該作者

小朋友站在陽臺上等著圣誕老人給他送禮物

驚喜的小眼神,看著圣誕老人手里的禮物一動不動

圣誕老人在個小朋友讀爸爸媽媽寫的

認真打量圣誕禮物

圣誕老人要走的時候還禮貌的跟圣誕老人揮揮小手

樓主| 發(fā)表于 2014-12-25 19:40 | 只看該作者
圣誕老人跟小朋友握握手,小朋友剛開始還有一點怕怕

圓嘟嘟的笑臉超級可愛!

迫不及待的要拆開圣誕禮物了

跟媽媽一起合個影吧,長大以后希望你還能及得媽媽用心的禮物和圣誕老爺爺

樓主| 發(fā)表于 2014-12-25 19:48 | 只看該作者
有什么比拆禮物更開心的呢?~~

快快讓我跟禮物合個影吧!

被小朋友包圍的圣誕老人~~圣誕節(jié)最受歡迎的人就是他了!

樓主| 發(fā)表于 2014-12-25 19:52 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-12-25 19:57 | 只看該作者
走街串巷的圣誕老人

小朋友年紀(jì)太小了,趴在媽媽的身上不肯自己下來呢~~

這位媽媽給小朋友的圣誕信羅列了小朋友各種生活小細節(jié),甚是用心

樓主| 發(fā)表于 2014-12-25 20:00 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-12-25 20:05 | 只看該作者

整個人都喜氣洋洋的小朋友~~要記得一直這樣快樂下去

發(fā)表于 2014-12-26 09:33 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-12-26 09:33 | 只看該作者
好用心的圣誕老人

發(fā)表于 2014-12-26 15:04 來自手機 | 只看該作者
多發(fā)點唄

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:51