东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 19718|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[隨州足球聯(lián)賽] 籃球聯(lián)賽開幕式花絮:有兄弟借機求婚了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-14 01:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
快閃的時候,現(xiàn)場來了幾只小雞小鴨,正納悶是干什么的時候,現(xiàn)場一陣騷動,趕緊去瞧,于是就有了求婚的一幕。
兄弟好勇敢,哥哥支持你!
大家都懂得,不解釋啦

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
銀行保安 + 15 + 15 贊一個!
掃地小僧 + 15 + 15 身為樓長,以身作則

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-14 06:27 | 只看該作者
這是現(xiàn)場秀 還是早有準(zhǔn)備 還是一時興起?
看來小雞還是吃到大米了。

板凳
發(fā)表于 2014-7-14 07:49 | 只看該作者

好火熱的愛情、

發(fā)表于 2014-7-14 07:52 | 只看該作者
好經(jīng)典的開始
期望更圓滿的結(jié)果

發(fā)表于 2014-7-14 08:10 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-7-14 06:27
這是現(xiàn)場秀 還是早有準(zhǔn)備 還是一時興起?
看來小雞還是吃到大米了。

早有預(yù)謀滴,絕對不是現(xiàn)場一時興起……

發(fā)表于 2014-7-14 08:24 | 只看該作者
結(jié)果是好的奏好社

發(fā)表于 2014-7-14 08:43 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-7-14 08:51 | 只看該作者
羨慕嫉妒恨,啊啊啊啊.......

發(fā)表于 2014-7-14 08:51 | 只看該作者
羨慕嫉妒恨,啊啊啊啊.......

發(fā)表于 2014-7-14 09:51 | 只看該作者
昨天我到是看到他捧鮮花了,但沒想到竟然是去求婚呀!

發(fā)表于 2014-7-14 09:59 | 只看該作者
哇,好羅漫,好幸福,好感動

發(fā)表于 2014-7-14 11:24 | 只看該作者
哇,騷wo造!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:59