东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 17318|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

秀一秀我的獎品

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-6 23:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      話說對世界杯一直都只是一知半解,因為家里有一個球迷,看球寂寞時偶爾會拉我作陪,就為了有人能分享進球時的快樂。久而久之,耳濡目染之下,對世界杯便也有了一些些喜歡,只是世界杯而已,無關(guān)足球,有時候嘴里也能冒出幾個譬如“越位”,“帽子戲法”之類的名詞,糊弄糊弄外行倒很是那么回事,其實自己心里最清楚不過,俺就是一“偽球迷”而已。

14年世界杯如期開賽,因為有了前幾屆的鋪墊,總算對世界杯有那么一點點了解,不至于完全看不懂,所以無事的時候便也會關(guān)注一些比較感興趣的場次。不過畢竟不是狂熱的球迷,也并不對某個球隊格外垂青,事不關(guān)己的輸贏總覺無趣,有時候看球便成了“雞肋”——食之無味,棄之不舍。

某天無事照例上隨網(wǎng)逛逛,偶然看到一個關(guān)于世界杯競猜的置頂帖,頓時眼前一亮,猜球還能得獎,居然有這好的事?這個必須參加啊,有得獎的機會不說,熬夜也有了動力不是?于是從第一期開始,俺便一期不拉的猜猜猜。不知道是運氣不錯,還是大家故意讓的,反正到最后幾期的時候,俺就開始領(lǐng)先了,然后競猜結(jié)束的時候,稀里糊涂的,俺就第一了。

7月5號小編通知去“夏之星”領(lǐng)獎,到的時候,已經(jīng)有四個人先到了,隨網(wǎng)的兩位小編老都和呆萌,然后一位美女是網(wǎng)友“永恒”的夫人,代老公來領(lǐng)獎的,還有一位帥哥,小編沒介紹,俺也不認得,等了一會,又陸續(xù)來了幾個,另外還有幾個據(jù)說有事暫時來不了。10點58的時候,頒獎儀式就開始了,先由老都簡單介紹了哈本次活動的流程,然后就是“夏之星”的某位領(lǐng)導來頒獎了,從三等獎開始,依次二等獎,一等獎,三等獎是一個小巧的銀佛或銀觀音,二等獎是一條銀項鏈,一等獎是一條水晶手鏈。大家都叫俺現(xiàn)場打開手鏈看看,還真是蠻好看的,上個圖小嘚瑟一哈哈~~~

最后提醒哈大家,隨網(wǎng)的有獎活動還有很多的,獎品也都很給力,只要你隨時關(guān)注隨州網(wǎng),積極參與隨州網(wǎng)的活動,你就也能跟俺一樣得獎了,還等什么呢?趕快行動起來吧。另外,“夏之星”這段時間正在進行一個“愛在一‘杯’子”的活動,各位有需要的網(wǎng)友也可以去看看哦。

評分

參與人數(shù) 3金幣 +55 貢獻 +55 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 真是走火
老都 + 15 + 15 贊一個!
老三屆 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-7 02:48 | 只看該作者

【話說對世界杯一直都只是一知半解,因為家里有一個球迷,看球寂寞時偶爾會拉我作陪,就為了有人能分享進球時的快樂。久而久之,耳濡目染之下,對世界杯便也有了一些些喜歡,只是世界杯而已】

這開篇一節(jié)文字寫的真好!贊!

板凳
發(fā)表于 2014-7-7 05:22 | 只看該作者

你讓我們這些從來不看世界杯的大男人情何以堪。我看別人熬夜看世界杯就像別人看我熬夜上論壇一樣無法理解。順便說一句題外話:你的手好白好嫩。

發(fā)表于 2014-7-7 06:58 | 只看該作者

手鏈好漂亮喲、配美手~~~

發(fā)表于 2014-7-7 08:13 | 只看該作者
手鏈確實很美啊

發(fā)表于 2014-7-7 08:13 | 只看該作者
手鏈確實很美啊

發(fā)表于 2014-7-7 11:33 | 只看該作者
可惜我沒猜到那么多分分~

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 13:10 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-7-7 02:48
【話說對世界杯一直都只是一知半解,因為家里有一個球迷,看球寂寞時偶爾會拉我作陪,就為了有人能分享進球 ...

謝前輩夸獎

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 13:13 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-7-7 05:22
你讓我們這些從來不看世界杯的大男人情何以堪。我看別人熬夜看世界杯就像別人看我熬夜上論壇一樣無法理解。 ...

老胳臂老手的,占了手鏈的光了,不然哪敢拿出來丟人。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 13:17 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-7-7 06:58
手鏈好漂亮喲、配美手~~~

手鏈的確漂亮,配我這老手都配糟了,要是飯飯戴上肯定更漂亮。

發(fā)表于 2014-7-7 13:28 來自手機 | 只看該作者
哦,難怪那個騷公雞發(fā)個帖說珠寶,原來是你得獎了啊,看來你雙喜臨門非要請客了,估計不來你還氣不過

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 14:54 | 只看該作者

是啊是啊,萌萌的獎品也很漂亮哦。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:48