东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 92109|回復(fù): 113
打印 上一主題 下一主題

[隨縣籃球聯(lián)賽] 隨州人民跑步有組織不?跑步、足球、籃球、乒羽臺(tái)愛好者來(lái)報(bào)到!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-30 11:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
喜歡跑步,每天晚上都會(huì)繞著大街跑個(gè)幾千米,有沒有組織可以收納?一起跑熱鬧點(diǎn)而且容易堅(jiān)持~
隨州人民===跑步===愛好者請(qǐng)?jiān)诒咎靥麍?bào)到吧!
邁開腿,在風(fēng)中奔跑,找回屬于我們的青春吧!無(wú)論您年紀(jì)多大,跑起步來(lái),您就是最青春的自己!加油!

其他體育健身愛好報(bào)道帖:
·足球 愛好者報(bào)到帖
·籃球 愛好者報(bào)到帖
·乒乓球 愛好者報(bào)到帖
·羽毛球 愛好者報(bào)到帖
·臺(tái)球愛好者報(bào)到帖
·整理下市區(qū)打羽毛球、乒乓球、臺(tái)球的免費(fèi)和付費(fèi)場(chǎng)所

根據(jù)各位熱心網(wǎng)友的回復(fù),總結(jié)如下:

同志
跑步時(shí)間
跑步路線
善待...
早6:00
未知
蔣志杰
早7:30
未知
攜手幸運(yùn)
早晚
府河大橋——編鐘橋頭。
小魚愛玩水
早上
府河大橋----波導(dǎo)大橋
蘇打藍(lán)
?
府河大橋——波導(dǎo)大橋繞白云湖一圈
hotnow
晚上
二橋頭沿清河路向東到新文化公園正門,全程5.5千米
蒼瞳
晚上
三橋到白云湖一號(hào) 或者三橋到一橋
bobof911
晚11:00
小十字街-解放路-沿河大道-漢東路-烈山大道-小十字街,一圈2.8公里,目標(biāo)15圈
永~~恒
周末

希望大家可以把時(shí)間地點(diǎn)的信息再詳細(xì)一點(diǎn),這樣如果有時(shí)間路線相同或相近的同志就可以在一起跑啦~

附隨州幾座橋:
一橋:解放路與南郊相連的那座橋
二橋:清河路與擂鼓墩大道相連的那座橋
三橋:白云湖堤壩那座橋
四橋:迎賓大道與高速路相連的那座橋(府河大橋)
五橋:波導(dǎo)大橋

另外還有南郊轉(zhuǎn)盤到金三角的涢水大橋

推薦
發(fā)表于 2014-3-31 10:47 | 只看該作者

推薦
發(fā)表于 2014-5-23 19:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
hotnow 發(fā)表于 2014-3-31 10:47

好遠(yuǎn)的感覺,都是用跑的嗎?

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
推薦
發(fā)表于 2014-5-10 17:03 | 只看該作者
看來(lái)好象還有這么多健康運(yùn)動(dòng)者

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
掃地小僧 + 10 + 10 歡迎您!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-30 11:51 | 只看該作者
偶只有早晨有時(shí)間跑,現(xiàn)在的天早晨5:40就可以出門了

板凳
發(fā)表于 2014-3-30 11:52 | 只看該作者
好像冇得

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 11:56 | 只看該作者
善待... 發(fā)表于 2014-3-30 11:51
偶只有早晨有時(shí)間跑,現(xiàn)在的天早晨5:40就可以出門了

是的 我晚上跑是因?yàn)榕芰司涂梢韵丛杷X了。早上跑還要麻煩再洗一次澡,換衣服。。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 11:57 | 只看該作者

能找個(gè)人幫忙組織下就太好了!

發(fā)表于 2014-3-30 11:58 | 只看該作者
善待... 發(fā)表于 2014-3-30 11:51

還是你早,我早上7點(diǎn)半才出門跑

發(fā)表于 2014-3-30 13:29 | 只看該作者
我爸爸每天早上去神龍公園跑,還寫毛筆字,我可以推薦你加入他們的組織哈哈哈

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 13:51 | 只看該作者
影芽 發(fā)表于 2014-3-30 13:29
我爸爸每天早上去神龍公園跑,還寫毛筆字,我可以推薦你加入他們的組織哈哈哈

行,我晚上跑,早上也跑~大概什么時(shí)候,路線咋樣?

發(fā)表于 2014-3-30 14:38 | 只看該作者
bobof911 發(fā)表于 2014-3-30 13:51
行,我晚上跑,早上也跑~大概什么時(shí)候,路線咋樣?

線路······大概是從神龍公園開始,圣宮過(guò)早結(jié)束,中間穿插寫毛筆字,早上七點(diǎn)到八點(diǎn)吧

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 15:12 | 只看該作者
影芽 發(fā)表于 2014-3-30 14:38
線路······大概是從神龍公園開始,圣宮過(guò)早結(jié)束,中間穿插寫毛筆字,早上七點(diǎn)到八點(diǎn)吧

有點(diǎn)晚^^我明天先去看看

發(fā)表于 2014-3-30 16:58 | 只看該作者
我基本上是早晚慢跑,年紀(jì)大了,骨骼不利。路線:府河橋頭——編鐘橋頭。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 17:12 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-3-30 16:58
我基本上是早晚慢跑,年紀(jì)大了,骨骼不利。路線:府河橋頭——編鐘橋頭。

河邊?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:50