东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7082|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

[數(shù)碼家電] 快來(lái)隨團(tuán)網(wǎng)買(mǎi)個(gè)蘋(píng)果顯擺下唄!只要2088啦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-3 17:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

僅2088元,樂(lè)享原價(jià)2288元蘋(píng)果iPad mini MD528CH/A平板電腦一臺(tái),7.9英寸顯示屏、16G內(nèi)存、黑色/白色(wifi版),纖薄、輕巧的設(shè)計(jì)你單手就能掌控,是入門(mén)級(jí)平板必備神器!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-3 17:44 | 只看該作者

我只想買(mǎi)個(gè)蘋(píng)果吃吃、顯擺就算了,擺不起呀~~~

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
神農(nóng)故里勇 + 10 + 10 吃蘋(píng)果美容

查看全部評(píng)分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-3 17:47 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-3-3 17:44
我只想買(mǎi)個(gè)蘋(píng)果吃吃、顯擺就算了,擺不起呀~~~

我曉得你是低調(diào)

發(fā)表于 2014-3-3 18:36 | 只看該作者
買(mǎi)不起的路過(guò)

發(fā)表于 2014-3-3 19:38 | 只看該作者
窮人一個(gè),只能看看  。

發(fā)表于 2014-3-3 21:13 | 只看該作者
比起顯擺我還是更喜歡實(shí)用又便宜的東西。。

發(fā)表于 2014-3-3 21:33 | 只看該作者
連蘋(píng)果都買(mǎi)不起的路過(guò)

發(fā)表于 2014-3-3 21:40 | 只看該作者
我還用的是“老爺”機(jī)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
~zone、飯飯 + 15 + 15 我也是的,用的小屏幕大字體那種~~~

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-3-3 22:08 | 只看該作者
我只買(mǎi)得起西紅柿

樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 08:04 | 只看該作者
﹎.青葙子 發(fā)表于 2014-3-3 21:13
比起顯擺我還是更喜歡實(shí)用又便宜的東西。。

我個(gè)人覺(jué)得你選的這張照片很小清新很文藝

發(fā)表于 2014-3-4 09:05 | 只看該作者
我等屌絲看看就可以了

樓主| 發(fā)表于 2014-3-4 10:44 | 只看該作者
狼的誘惑 發(fā)表于 2014-3-3 18:36
買(mǎi)不起的路過(guò)

走過(guò)路過(guò)不要錯(cuò)過(guò)哦,蘋(píng)果平板來(lái)看看喂,心動(dòng)就買(mǎi)走喂……

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:51